-
Я в РК, участвовать в акции предложили сами родители. Сделали опрос в нашей группе, из 26 чел, идею поддержали 24. Далее списались с фондом (не тот, который у всех на устах), а которому изъявили желание помочь родители, из фонда выслали нам атрибутику. Сделали коробочку с прорезью и с наклейкой кому и для чего. Я закупила в оптовом магазине разноцветные розы и альстромерии (чтоб потом собрать красивый букет для учителя), на каждого ребенка по три цветочка. Итог, у учителя громаднейший букет из более 75 роз плюс альстромерии для красоты. (На родителя это вышло около 315 р). Каждый ребенок подарил и поздравил учителя с праздником, получился громаднейший букетик))) Букетище разделили потом на 5-6 вазочек (не маленьких!!), плюс кто-то тоже пришел со своими букетиками, но каждый ребенок (или только те, чьи родители решили поучаствовать, я не следила), опустил в коробочку белую бумажку (конвертик), в которую родители, заранее положили денежку, у кого какие возможности и пожелания. Далее 5 числа - в день всемирной благотворительности из фонда, куда мы 1го числа перечислили денежку, придет волонтер, он поблагодарит наших детей за оказанную помощь и немного расскажет нашим деткам, о том деле, в котором они (думаю большинство не совсем понимало, что и за чем, хотя к бумажки в коробку кидали наперебой!), благодаря поддержке родителей поучаствовали.
Пожертвование- это дело сугубо индивидуальное, в нашем случае, исходило всё от родителей, надеюсь наша "МарьИванна" была не обделена ни вниманием на праздник, или какой-либо другой обидой. В общем, мне акция понравилась.
PS. Мой ребенок пошел с букетом. Я люблю красивые фотографии, и да, считаю 1 сентября праздником и для детей, и для учителей, но и в акции тоже участвовала.
(У нас второклашки).
=======
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hola (07.09.2017),
PinkBagira (03.09.2017),
Кошка Лена (03.09.2017)