Показано с 1 по 10 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    По этой логике надо отменять все празлники с цветами..давайте отменим новый год 9 мая... А зачем дарить веники ветеранам.
    а ветеранам тоже дарят по 30 букетов? Я совершенно не понимаю, зачем учителю столько, и чем плоха акция. Который день читаю тему и никак не могу понять противников данной акции. Не хотите, не участвуйте, но зачем других против настраивать? Моя соседка всю жизнь проработала учителем, завучем школы. Долгие годы первого сентября и наша квартира наполнялась цветами)) Не скрою, нам конечно это очень приятно было) А вы все искренне рады, что ваши цветы попадают к соседям учителей, ради этого переживаете, где заказать букет, как бы он не сник к утру? В этом есть какой-то смысл?
    Возможно где-то преподнесли акцию слишком навязчиво, не искренне и это вызвало протест? Но это же благое дело. Фонды реально работаю и помогают нуждающимся. И да, некоторые их сотрудники получают зарплаты, а как им жить без денег? Фонды нанимают нянь, сиделок, водителей... И ведь при этом в фондах очень много волонтеров, которые ни копейки не имеют от свой деятельности, но волонтерят обычно не ежедневно, а многим тяжело больным детям требуется ежедневный уход.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (07.09.2017)

Древовидный режим