+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 164

Тема: у кого акция дети вместо цветов?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    без всяких замен в ущерб учителю.
    Я думаю учитель будет только рад одному красивому букету взамен 30)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у нас в классе никто не знал, кто сколько перечислил, потому что перечислял сам каждый.
    кто хотел идти в цветами, пришли с цветами. Многие с дачными.
    Но даже организаторы подчеркивают, что эта акция не для 1-х и 11-х классов. И просят их не участвовать.
    Для меня, например, эта акция важна. Потому что сама я в благотворительности не участвую совсем, у меня нет денег на это. И я с удовольствием вместо букета отправлю деньги на благотворительность.
    И таких людей много, я думаю.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (07.09.2017)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    У нас в итоге получается ужас, к единому мнению не пришли, в итоге букет от класса и по одной розе ребенку... И плюс часть детей , которые все равно будут с букетами.... Двойная трата денег... Уж лучше б традиционно тогда...
    Я сразу в группе затормозила эту идею. Причем убедила, даже организатора идеи . Еще ус нас шарики в небо. Кто то скажет деньги в воздух. Но это первый их поход в школу. Дальше сколько угодно. Я согласна помогать и детей учить помогать. Но что то в этой идее мне не нравится, не могу понять что. Скорее наверное вот эта вот навязчивость.Моя дочь любит дарить цветы, может дальше свои будем дарить, у нас прекрасные розы растут на даче.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну вот и у нас в группе ватсапа призывы пошли. Учителя не просят 1 букет, они просят деньги на Дом с маяком вместо цветов.
    Я категорически отказалась. Никто не может запретить мне купить цветы. Кругом система... форма, одинаковые дневники (хотя дети в них пишут только домашку, учителя дневники в глаза не видят), хождение парами и строем. Теперь и до цветов дотянулись.
    У нас родители робкие, молчали сначала. И только после моего заявления, что цветы уже заказаны и будут обязательно, многие (особенно родители девочек) написали, что в любом случае будут с цветами.
    Еще говорят, что участвующим в акции раздадут флажки и что флажков не достать уже. Но если бы и достать... кто-то с цветами, кто-то с флажками... И эти возгласы - а почему у меня флажка нет?!
    Идите в жопу со своей натянутой благотворительностью. В августе я дважды перечисляла деньги тем, кому захотела помочь. Если им так нужны деньги... 300 рублей перечислю. Цветы у нас всегда дорогие, такую сумму фондам отдавать я не готова. Особенно с учетом того, что 30% поступлений в фондах идут за зарплату.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я сразу в группе затормозила эту идею. Причем убедила, даже организатора идеи . Еще ус нас шарики в небо. Кто то скажет деньги в воздух. Но это первый их поход в школу. Дальше сколько угодно. Я согласна помогать и детей учить помогать. Но что то в этой идее мне не нравится, не могу понять что. Скорее наверное вот эта вот навязчивость.Моя дочь любит дарить цветы, может дальше свои будем дарить, у нас прекрасные розы растут на даче.
    У нас такие дебаты были в группе по этому поводу, полный треш, там никто никого толком и не слушал, все на своей волне... А шарики в небо и у нас будут, это здорово!
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Так никто же не принуждает) Помните как раньше все вокруг хаяли цветы на 1 сентября? И завышенные цены, и куча цветов, которые по сути "в мусорку", и даже было много таких слов - лучше бы один хороший букет, чем 30 веничков и т.п. Сейчас по сути все стало, как люди и хотели, но мы опять недовольны - всем очень захотелось дарить цветы))) Я как-то вообще не парюсь, у меня нет потребности дарить цветы учителю, тем более когда это централизованно, т.е. не ты один решил притащиться без букета) Ну а фото, моя и без цветов прекрасно получается
    Олесь, мне вот лично вообще фиолетово что дарить) а отказалась я делать рассылку на класс именно потому что всегда найдутся недовольные, а я не хочу быть координатором еще одного гемора, у меня этого добра на работе навалом, но там за это хотя бы деньги платят)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я думаю учитель будет только рад одному красивому букету взамен 30)
    Где б его взять этот один букет и кто купит , если после собрания все сбежали домой. В создавшейся группе вац ап 9 человек из 29.

И ещё есть персонал в школе,которые тоже причастны к празднику и если им учитель отдаст букеты, то будет радостнее всем (психолог логопед методист завучи )
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Где б его взять этот один букет и кто купит , если после собрания все сбежали домой. В создавшейся группе вац ап 9 человек из 29.

И ещё есть персонал в школе,которые тоже причастны к празднику и если им учитель отдаст букеты, то будет радостнее всем
    Вы же в нашей школе? В каком корпусе?
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вы же в нашей школе? В каком корпусе?

Мы в началке на волжском бульваре
    =======

Мы в началке на волжском бульваре
    Второй значит. И до вас с цветами добрались... держитесь )) Я еще в 1 классе РК сказала, что мой ребенок будет с цветами всегда, когда сам этого пожелает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 << ... 5 6 7 8 9 ... >>