+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Выпускной в началке

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот и я удивляюсь, почему мыши колятся, плачут, но продолжают жрать кактус... все люди имеют опыт этих жутких альбомов в саду и школе, и продолжают настаивать, что это им дорого как память и они готовы за это платить.
    Ты знаешь, главное, чтобы не за счет детей) А то иногда получается, что весь бюджет потратили на фото/видео/книги, а детям только на чаепитие в классе с печеньками хватило. А если бюджет позволяет и устроить праздник детям, и еще в угоду родителям взять фото/видео/книги - ради Бога, если очень надо)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, главное, чтобы не за счет детей) А то иногда получается, что весь бюджет потратили на фото/видео/книги, а детям только на чаепитие в классе с печеньками хватило. А если бюджет позволяет и устроить праздник детям, и еще в угоду родителям взять фото/видео/книги - ради Бога, если очень надо)
    Ну так в том и вопрос, что эти фотоальбомы бюджет раздувают либо ущемляют интересы детей. У мелкого в саду из 5 тыщ 2.5 заломили за фотоальбом. И только я и еще одна мама возмутились нафига. В результате фотоальбом урезали до размера раскладушки со всем необходимым - личным и групповым фото за тыщу рублей. При этом все равно сдали по 5 тыщ, но на эти деньги было хорошее шоу для детей и вкусный стол. А остальным такое впечатление что все равно.

В Кодиной смете альбом 3 тыщи из 7... я б возмущалась если бы мне такое предложили.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, я против видео (не смотрю его)
    Но так решили 90%
    Альбом ну 50/50 мне. Аня хочет, я нет.
    Я не рассуждаю на тему КАК отметить выпускной. Я спрашиваю четко по теме.
    РК просил помощи
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    На альбом 3 с охрененнвм запасом заложили. Хотят в 2 уложиться
    Если штукарь останется - прекрасно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Девочки, я против видео (не смотрю его)
    Но так решили 90%
    Альбом ну 50/50 мне. Аня хочет, я нет.
    Я не рассуждаю на тему КАК отметить выпускной. Я спрашиваю четко по теме.
    РК просил помощи
    Скучная ты)) четко по теме...а поговорить?)) По теме не знаю, поэтому ухожу)

Скучная ты)) четко по теме...а поговорить?)) По теме не знаю, поэтому ухожу)
    Ну Ян, мне ж итог нужен. А тут вода, меня итак бесит этот выпускной в 7 косарей, без особой, в итоге, развлекухи

Но как слышу суммы на выпускной в 11 😱😱😱😱
    =======

Ну Ян, мне ж итог нужен. А тут вода, меня итак бесит этот выпускной в 7 косарей, без особой, в итоге, развлекухи

Но как слышу суммы на выпускной в 11 😱😱😱😱
    Ну вот оптимизация фоторасходов как раз и позволяет за меньшие деньги устроить больше радости для детей.

Ну вот оптимизация фоторасходов как раз и позволяет за меньшие деньги устроить больше радости для детей.
    Нас 4 человека, кому даром не нужен альбом. Нашим детям его не вручать? А остальным да? Ну как вариант, ок, можно так.
    Мы сэкономим. И вчетвером будем отдельно на сэкономленное тусить?

Это мы еще урезали аппетиты, хотели 10 собирать, с шарами и шоколадным фонтаном
    =======

Нас 4 человека, кому даром не нужен альбом. Нашим детям его не вручать? А остальным да? Ну как вариант, ок, можно так.
    Мы сэкономим. И вчетвером будем отдельно на сэкономленное тусить?

Это мы еще урезали аппетиты, хотели 10 собирать, с шарами и шоколадным фонтаном
    Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...
    Последний раз редактировалось Ана; 30.08.2017 в 14:22.

Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...
    Вот и хренею
    Вчера были выкрики о ресторане, об аниматорах за 36 тыр
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>