+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Выпускной в началке

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нас 4 человека, кому даром не нужен альбом. Нашим детям его не вручать? А остальным да? Ну как вариант, ок, можно так.
    Мы сэкономим. И вчетвером будем отдельно на сэкономленное тусить?

Это мы еще урезали аппетиты, хотели 10 собирать, с шарами и шоколадным фонтаном
    Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...
    Последний раз редактировалось Ана; 30.08.2017 в 14:22.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Нет Кать, я же привела свой пример с детсадом - продавите вариант фотоальбома за тыщу рэ, где будет один разворот на котором групповое фото и фото ребенка - для памяти этого достаточно. А вы можете по 2 тыщи с носа из бюджета перекинуть на развлекухи, что немало. Либо даже уменьшить бюджет. Нас в саду вообще было двое и мы не были в рк, и тем не менее идею удалось продвинуть в массы.

Я вообще балдею, среди каких "миллионеров" я живу. На днях в классе мелкого зарубила идею украсить класс шарами на 1 сентября на 7 тыщ рублей. Люди вообще берегов не видят... в результате украшаем на 2 тыщи, что по мне тоже блажь но хотя бы не 7... причем когда выскакивают профили этих людей на фейсбуке где указано место работы и профессия понимаешь что они сильно меньше тебя получают...
    Вот и хренею
    Вчера были выкрики о ресторане, об аниматорах за 36 тыр
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Вот и хренею
    Вчера были выкрики о ресторане, об аниматорах за 36 тыр
    Это было бы всего по 1,5 тыс с носа, уж точно лучше, чем фотоальбом за 3 тыс. И детям веселее, чем школьные конкурсы. Попробуйте правда, как Яна предлагает, продавить идею с альбомом на разворот, у нас тоже такие делали. И вот они и сэкономленные 2 тыс, которых хватит на нормальное отмечалово)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это было бы всего по 1,5 тыс с носа, уж точно лучше, чем фотоальбом за 3 тыс. И детям веселее, чем школьные конкурсы. Попробуйте правда, как Яна предлагает, продавить идею с альбомом на разворот, у нас тоже такие делали. И вот они и сэкономленные 2 тыс, которых хватит на нормальное отмечалово)
    Это было плюсом к альбому.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Это было плюсом к альбому.
    Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).

Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).
    Вот, это моя мечта.
    Осталось убедить 20 с хвостиком человек
    =======

Вот, это моя мечта.
    Осталось убедить 20 с хвостиком человек
    Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.

Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.
    Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота учителям и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл
    Последний раз редактировалось Kodya; 31.08.2017 в 10:31.
    =======

Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота ученику и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл
    Мда... тяжелый у вас случай. но ты попытайся, хотя б будешь перед собой чиста, что сделала все что могла.

П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((
    У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
    А почему так поздно собрание, 5 сент?

По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>