У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
А почему так поздно собрание, 5 сент?
По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.
У нас сентябрьские собрания очень насыщенные, на них в режиме нон-стоп идет запись на кружки и допы, все это перемежается презентациями учителей этих кружков , а также информацией нашего учителя по важным вопросам, голосованиями класса и т.п.
Очевидно что придется притащить мужа и посадить его в соседний класс... но проблема в том, что муж вообще не в теме всего, и может так получиться, что вовремя не запишется куда нибудь где ажиотаж или еще что нибудь прошляпит. Нет ему доверия в таких вопросах по опыту... а на собрании старшей могут начать обсуждать тот же выпускной... хотя с другой стороны у старшей будут выбирать новый рк, потому что старый сдох, а мне туда нельзя. Короче как то все сложно))
У нас так же было, я просто не взяла этот альбом, зачем мне такой альбом ?
На первом развороте мой ребенок, на остальных 12 просто кучки разных детей, при том что мой туда попал на одной странице! на одной из 12!! я взяла и сама сделала альбом, благо недостатков в фото нет)))) Получилось очень классно, со всеми памятными для него моментами![]()