+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Выпускной в началке

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Олесь а можешь в инсте выложить хотябы временно результат, я все никак не соберусь напечатать, хочу понять что на выходе получится... (я там никогда не печатала)))
    Ага, могу, вечерком) Качество у них отличное, я осталась очень довольна) Если соберешься печатать, то сейчас на купонных сайтах есть купоны на скидку на премиум, а еще у них сегодня заканчивается акция, если заказ более 1 тыс, то в подарок можешь еще напечатать мини-фотокнигу премиум 18х13 вроде, бесплатно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Это было плюсом к альбому.
    Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот, а можно за 3 тыщи с носа получить и памятную "раскладушку" с фото, и аниматоров за 36 тыщ. (или ресторан).
    Вот, это моя мечта.
    Осталось убедить 20 с хвостиком человек
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот, это моя мечта.
    Осталось убедить 20 с хвостиком человек
    Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Мне кажется это несложно, потому что 3 тыши - это реально цена альбома на много разворотов, и это нафиг не нужно. Тебе надо найти предложение раскладушки за тыщу-полторы и прислать всем пример готового продукта, плюс живописать сколько фана можно добавить детям на сэкономленные деньги. Там даже если останутся несогласные, то уже они будут в меньшинстве.
    Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота учителям и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл
    Последний раз редактировалось Kodya; 31.08.2017 в 10:31.
    =======

Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота ученику и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл
    Мда... тяжелый у вас случай. но ты попытайся, хотя б будешь перед собой чиста, что сделала все что могла.

П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Сейчас идет обсуждение в группе - 2 разворота учителям и школьнику, а остальные развороты всем детям в классе. Каждым 4-ым ученикам по развороту. Мама дорогая. Зачем???? Карл
    У нас так же было, я просто не взяла этот альбом, зачем мне такой альбом ?
    На первом развороте мой ребенок, на остальных 12 просто кучки разных детей, при том что мой туда попал на одной странице! на одной из 12!! я взяла и сама сделала альбом, благо недостатков в фото нет)))) Получилось очень классно, со всеми памятными для него моментами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    П.с.интересно что у нас будет! Собрание 5 сентября. Причем одновременно у мелкого 1класс) и у старшей. Пока не поняла как разорваться...и делегировать сложно ((
    У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
    А почему так поздно собрание, 5 сент?

По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас есть такие, более того старший ребенок перешел из др. Школы, то есть новое все. Мама была сначала у младшего на соьрании, потом у старшего. Так что собрание старшей можешь смело делегировать.
    А почему так поздно собрание, 5 сент?

По теме, у нас учитель хочет сделать такие же фото, в той же одежде как на 1 сент. в первом классе. Типа как дети выросли.Думаю, что этого достаточно.
    У нас сентябрьские собрания очень насыщенные, на них в режиме нон-стоп идет запись на кружки и допы, все это перемежается презентациями учителей этих кружков , а также информацией нашего учителя по важным вопросам, голосованиями класса и т.п.
    Очевидно что придется притащить мужа и посадить его в соседний класс... но проблема в том, что муж вообще не в теме всего, и может так получиться, что вовремя не запишется куда нибудь где ажиотаж или еще что нибудь прошляпит. Нет ему доверия в таких вопросах по опыту... а на собрании старшей могут начать обсуждать тот же выпускной... хотя с другой стороны у старшей будут выбирать новый рк, потому что старый сдох, а мне туда нельзя. Короче как то все сложно))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1000000! У нас такой класс, что все настроены продолжать учиться здесь же и в средней школе. Так что вообще не понимаю зачем делать выпускной.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>