+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Выпускной в началке

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А я не по теме)) хорошо помню свой выпускной в начальной школе) мы с мамой вафли пекли со сгущенкой! В школе в тот день трубу прорвало и все вышли на улице и пили лимонад на полянке в школы, ели выпечку самодельную и бесились! На жтрм ВСЁ! Современных "выпускных" в начальной школе вообще не понимаю, маразм
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А я не по теме)) хорошо помню свой выпускной в начальной школе) мы с мамой вафли пекли со сгущенкой! В школе в тот день трубу прорвало и все вышли на улице и пили лимонад на полянке в школы, ели выпечку самодельную и бесились! На жтрм ВСЁ! Современных "выпускных" в начальной школе вообще не понимаю, маразм
    И я такой же выпускной помню
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мне нравится) Я вообще за любой повод устроить праздник и нарядиться Ну а вообще мне кажется это не просто окончание 4 класса, это окончание начальной школы, у нас ещё началка и средняя в разных зданиях, другие преподаватели, даже предметники другие, т.е. фактически это прощание с одной школой и ее учителями и уход в другую.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А мне нравится) Я вообще за любой повод устроить праздник и нарядиться Ну а вообще мне кажется это не просто окончание 4 класса, это окончание начальной школы, у нас ещё началка и средняя в разных зданиях, другие преподаватели, даже предметники другие, т.е. фактически это прощание с одной школой и ее учителями и уход в другую.
    не знаю у всех ли, но у нас разделение классов будет на математические, гуманитарные, кадетские, причем с параллелью соседней школы перемиксуют скорее всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5