Очень нужен рецепт проверенный вкусного крема для украшения торта, чтоб не растекался, чтоб даже новичок смог сделать . Пожалуйста))) знаю в инете много всяких разных, но хочется надежный, проверенный))
Очень нужен рецепт проверенный вкусного крема для украшения торта, чтоб не растекался, чтоб даже новичок смог сделать . Пожалуйста))) знаю в инете много всяких разных, но хочется надежный, проверенный))
Пробовала два у эндишефа, вкусные и простые
http://andychef.ru/recipes/cake-cream/
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Последний раз редактировалось Натя; 30.08.2017 в 14:48.=======
Loolly-Roory (30.08.2017)
Я всегда делаю кремчиз (сливочный сыр)+сливки не менее 33%+ сах. пудра. Пропорции 3 к 1, а пудру на вкус. Все закидываю сразу в одну чашу, сначала на медленной скорости взбиваю, потом прибавляю. Взбивается у меня всегда быстро. Торты этим кремом выравниваются отлично, не текут, форму держат и шоколадные подтеки отлично стекают)
Вот делала 10 дней назад
![]()
Loolly-Roory (30.08.2017), Sladkaya (31.08.2017)
Просто слюнки потекли от фото))
Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
200 гр масла мягкого
400 гр маскарпоне
100 гр пудры
пюре малины или черники или смородины. протереть через сито.
масло взбить немного с пудрой и добавить сразу маскарпоне из холодильника и на маленькой скорости все соединить. не перевзбить. скорость маленькая совсем.
ну и на холод..
капкейки с ним вкусно..вот ток делала.
вкусный еще крем с черносливом и сливками