+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищу рецепт крема для украшения

  1. #1
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Я всегда делаю кремчиз (сливочный сыр)+сливки не менее 33%+ сах. пудра. Пропорции 3 к 1, а пудру на вкус. Все закидываю сразу в одну чашу, сначала на медленной скорости взбиваю, потом прибавляю. Взбивается у меня всегда быстро. Торты этим кремом выравниваются отлично, не текут, форму держат и шоколадные подтеки отлично стекают)

    Вот делала 10 дней назад
    =======

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Loolly-Roory (30.08.2017), Sladkaya (31.08.2017)

  3. #2
    CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Регистрация
    15.08.2005
    Сообщений
    2,213
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я всегда делаю кремчиз (сливочный сыр)+сливки не менее 33%+ сах. пудра. Пропорции 3 к 1, а пудру на вкус. Все закидываю сразу в одну чашу, сначала на медленной скорости взбиваю, потом прибавляю. Взбивается у меня всегда быстро. Торты этим кремом выравниваются отлично, не текут, форму держат и шоколадные подтеки отлично стекают)

    Вот делала 10 дней назад
    Шикарный! А внутри какие коржи и крем?

  4. #3
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Шикарный! А внутри какие коржи и крем?
    Внутри молочная девочка, а крем сливочно-сметанный. Спасибо)
    =======

  5. #4
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Самый простой какой есть-банка сгущёнки на пачку размягченного сливочного масла-1:1
    По вкусу это крем из тортов от Палыча
    Для шоколадного добавить какао золотой ярлык

    Вот мой торт с таким кремом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  6. #5
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Я использую крем для украшения капкейков. Он легок в приготовлении и безукоризненно сохраняет свою форму 4-5 дней
    Ингредиенты для крема:
    100 гр сливочного масла комнатной температуры
    120 гр сахарной пудры
    80 гр сливочного сыра

    Приготовление крема:
    А теперь перейдем к самому интересному. К крему. Я убеждена, что лучший крем для капкейков, который будет красиво и ровно ложиться и выдержит любые переезды и температуры, будет содержать масло! Я знаю, что многие стараются уйти от масла в рецептах крема, руководствуясь воспоминаниями из детства о советских масляных розах на тортах. Но тут все совсем иначе. Во-первых, к маслу мы добавим сливочный сыр, который скроет явный вкус масла. А, во-вторых, выберем лучшее масло, что продается в вашем магазине. Пожалуй, качество масла залог того, что все у вас получится отлично! Оно должно быть жирным и не должно расслаиваться, когда будет комнатной температуры. Сливочный сыр и масло перед приготовлением крема лучше достать из холодильника одновременно, чтобы они были примерно одинаковой температуры.

    Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
    Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
    Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыл хорошо перемешается.
    Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.
    =======



  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Dashenka (01.09.2017), Loolly-Roory (11.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр