+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищу рецепт крема для украшения

  1. #1
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    кримчиз
    Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
    И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?

  2. #2
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
    И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    я только на сл сыре делаю. и остается долго свежим. не твердеет. посмотри у Оли в ИГ - она красивущие капкейки с ним сделала. на мой взгляд, это самый простой и чудесный крем
    =======

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    Dashenka (01.09.2017)

  4. #3
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец.
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .
    =======

  5. #4
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))

  6. #5
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))
    Нет. Кремчиз, это сливочный сыр, лучше всего Хохланд в овальных ванночках, он почти не соленый, размягченное масло и пудра. И можно добавлять для вкуса/цвета ягодные пюре, малиновое, черничное и т.п.
    Но я таким кремом тоже либо выравниваю, либо на капкейки. Внутрь люблю полегче крем. Мой любимый крем Пломбир https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=422514.0
    Но он недостаточно стабильный, поэтому я всегда добавляю желатин и тогда чудесный, нежнейший крем не ползёт никуда)))
    =======


  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Loolly-Roory (11.09.2017)

  8. #6
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))
    Сливочное масло 82% мягкое комн температуры и сливочный сыр (лучше из холодильника )
    =======

  9. #7
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
    И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    Можно конечно https://youtu.be/_aNvXljVgLU
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр