+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищу рецепт крема для украшения

  1. #1
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Я использую крем для украшения капкейков. Он легок в приготовлении и безукоризненно сохраняет свою форму 4-5 дней
    Ингредиенты для крема:
    100 гр сливочного масла комнатной температуры
    120 гр сахарной пудры
    80 гр сливочного сыра

    Приготовление крема:
    А теперь перейдем к самому интересному. К крему. Я убеждена, что лучший крем для капкейков, который будет красиво и ровно ложиться и выдержит любые переезды и температуры, будет содержать масло! Я знаю, что многие стараются уйти от масла в рецептах крема, руководствуясь воспоминаниями из детства о советских масляных розах на тортах. Но тут все совсем иначе. Во-первых, к маслу мы добавим сливочный сыр, который скроет явный вкус масла. А, во-вторых, выберем лучшее масло, что продается в вашем магазине. Пожалуй, качество масла залог того, что все у вас получится отлично! Оно должно быть жирным и не должно расслаиваться, когда будет комнатной температуры. Сливочный сыр и масло перед приготовлением крема лучше достать из холодильника одновременно, чтобы они были примерно одинаковой температуры.

    Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
    Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
    Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыл хорошо перемешается.
    Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.
    =======



  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Dashenka (01.09.2017), Loolly-Roory (11.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр