+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ищу рецепт крема для украшения

  1. #11
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Шикарный! А внутри какие коржи и крем?
    Внутри молочная девочка, а крем сливочно-сметанный. Спасибо)
    =======

  2. #12
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601
    Самый простой какой есть-банка сгущёнки на пачку размягченного сливочного масла-1:1
    По вкусу это крем из тортов от Палыча
    Для шоколадного добавить какао золотой ярлык

    Вот мой торт с таким кремом
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  3. #13
    Аватар для Annnushka
    Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    7,409
    Я использую крем для украшения капкейков. Он легок в приготовлении и безукоризненно сохраняет свою форму 4-5 дней
    Ингредиенты для крема:
    100 гр сливочного масла комнатной температуры
    120 гр сахарной пудры
    80 гр сливочного сыра

    Приготовление крема:
    А теперь перейдем к самому интересному. К крему. Я убеждена, что лучший крем для капкейков, который будет красиво и ровно ложиться и выдержит любые переезды и температуры, будет содержать масло! Я знаю, что многие стараются уйти от масла в рецептах крема, руководствуясь воспоминаниями из детства о советских масляных розах на тортах. Но тут все совсем иначе. Во-первых, к маслу мы добавим сливочный сыр, который скроет явный вкус масла. А, во-вторых, выберем лучшее масло, что продается в вашем магазине. Пожалуй, качество масла залог того, что все у вас получится отлично! Оно должно быть жирным и не должно расслаиваться, когда будет комнатной температуры. Сливочный сыр и масло перед приготовлением крема лучше достать из холодильника одновременно, чтобы они были примерно одинаковой температуры.

    Масло взбиваем на большой скорости миксера несколько минут. За это время масло должно стать светлее и пышнее.
    Пудру хорошенько просеиваем и добавляем всю сразу к маслу. И взбиваем в течение 3-4 минут на максимальной скорости миксера. Когда только добавим пудру, масло соберется в комочки, но буквально через несколько секунд все комочки разглядятся и будут взбиваться в крем. Чем дольше вы будете взбивать пудру с маслом, тем светлее будет ваш крем. Очень важно не торопиться, чтобы ваш крем не был желтоватого оттенка.
    Добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр и еще раз взбиваем, но в этот раз уже не так долго. Только до момента, как сыл хорошо перемешается.
    Крем готов. Теперь его надо переложить в кондитерский мешок с насадкой и украшать капкейки.
    =======



  4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Dashenka (01.09.2017), Loolly-Roory (11.09.2017)

  5. #14
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
    И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    я только на сл сыре делаю. и остается долго свежим. не твердеет. посмотри у Оли в ИГ - она красивущие капкейки с ним сделала. на мой взгляд, это самый простой и чудесный крем
    =======

  6. Пользователь сказал cпасибо:

    Dashenka (01.09.2017)

  7. #15
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец.
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .
    =======

  8. #16
    Аватар для Dashenka
    Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    17,162
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Забыла написать. Взбиваю сл сыр с мягким маслом комнатной температуры. Пудры мало совсем добавляю .
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))

  9. #17
    Аватар для Мышоночек
    Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Регистрация
    17.07.2007
    Сообщений
    4,022
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))
    Нет. Кремчиз, это сливочный сыр, лучше всего Хохланд в овальных ванночках, он почти не соленый, размягченное масло и пудра. И можно добавлять для вкуса/цвета ягодные пюре, малиновое, черничное и т.п.
    Но я таким кремом тоже либо выравниваю, либо на капкейки. Внутрь люблю полегче крем. Мой любимый крем Пломбир https://hlebopechka.ru/index.php?opt...topic=422514.0
    Но он недостаточно стабильный, поэтому я всегда добавляю желатин и тогда чудесный, нежнейший крем не ползёт никуда)))
    =======


  10. Пользователь сказал cпасибо:

    Loolly-Roory (11.09.2017)

  11. #18
    Аватар для dashenkar
    dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    9,371
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    С мягким маслом - в смысле, с обычным сливочным? или каким-то особенным?
    А я думала, крем-чиз со сливками делается)))
    Сливочное масло 82% мягкое комн температуры и сливочный сыр (лучше из холодильника )
    =======

  12. #19
    Аватар для Kodya
    Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Регистрация
    03.06.2006
    Сообщений
    22,250
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Даша, расскажи мне как спец. Можно ли похожий крем сделать с мягким творогом? Я делала недавно с творожным сыром, он как бы чуть чуть соленый что ли (сам сыр), в итоге мне вкус не понравился, хотя консистенция была ок. Видела в вопросах у ЭндиШефа, что например, с маскарпоне он не рекомендует -типа маскарпоне в этом креме расслоится(?) , не особо поняла..
    И еще - этот крем в качестве украшения остается надолго свежим, не "сохнет"? Например, сметанный крем со сливками у меня сохнет и становится желтоватым местами..
    Расскажи, как именно ты делаешь кремчиз?
    Можно конечно https://youtu.be/_aNvXljVgLU
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2