+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: а у нас наш любимый воспитатель уволился..

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У нас классная в пт уволилась. У всех шок. Я бы поменяла воспитателя если не нравится
    ой с учителем это мне кажется еще хуже...
    менять не на кого увы..у нас в нашей параллели одна группа..в другой сад тож не перейдешь..они хуже только. увы

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Очень тебя понимаю. В саду так и было мы переехали в соседний район, а сад не стали менять из за воспитателя и вот год нас не довела ушла... мы почти и не ходили из-за этого в сад последний год, потому что поставили жесть а не воспитателя. Выпускной был убогий хуже утренником до. А теперь вот в школе была учитель супер в первом классе, выжили ее... Посмотрим какого учителя сейчас нашли, вроде так хорошая. Надеюсь она продержится дольше...
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    То, что сейчас делают в садах - ахтунг. Вчера узнала, что мое место сократили, дабы повысить зарплату второму воспитателю.
    Теперь на 2 группы 3 воспитателя. Один в одной постоянный и другой во второй постоянный. Третий то там, то там.
    Количество рабочих часов увеличено, что б увеличить зарплату
    Теперь с 7:30-19:30 каждый день, но не полную в итоге неделю. Как то так.
    Если я решу выйти из декрета, то могут предоставить место в любом из 6 садов, а не в привычном мне, или в школе на продленку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр