Сообщение от
Лёся
Я не предъявляла претензии. Я вежливо и без наезда спросила почему теперь так грустно и стало 31 человек вместо 15. А мне не ответили что это приказ сверху или еще что, а ответили не нравиться не ходите. А если пойдете радуйтесь тому что вот такие условия нос-во вам предоставляет. Я причем на такой ответ просто растроилась, а вот муж и подруга сказали что это хамство.
А я не хочу радоваться. И проблема не в супе конечно, его я прекрасно и с ребенком варю. Но есть много других дел, которые я хотела б делать в 2,5 часа ГКП. Хотя б пылесосить без 12 кг дочери в рюкзаке, а то она пылесоса боиться. Одной попить спокойно чай. Сходить в шмоточный магазин. У нас бабушки почти не помогают и со старшим ясли реально для меня стали спасением, что туда сдаешь ребенка и тебе не надо объяснять почему тебе надо побыть без ребенка.
Про сравнение с заграницей , так у нас госудаство заявляет что оно социальное. И что оно держит курс на повышение рождаемости. Поэтому ии если сравнивать его то не с Англией и Америкой , а например ч другим социальными гос-вом Швецией. А там сравнение во многом не в нашу пользу.
И главное! Темка у меня начиналась с того что я хотела узнать по сколько человек в ГКП нынче считается нормальным. И пока никто из идущих в этом году не отписался об этом.