+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посетители в роддоме.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50

Посетители в роддоме.

Назрел вопрос по поводу послеродового периода в госпитале . Мы там скорей всего пробудем от 3 до 5 дней . В палате предусмотрено спальное место для папы , ну и вот мне надо решить , если я хочу чтобы муж со мной ночевал . И надо ли дочу туда хоть раз привезти . Здесь принято всем табором к роженице приезжать . Я никого звать не буду , но родители точно приедут навестить .
    Пысы : можно я ещё поною , а ?! Пдр у меня 11 Сентября, а я уже еле ноги переставляю . На работу иду как на каторгу . Муж говорит сиди дома , а я ответственная все равно каждое утро иду . Вот думаю если рожу пораньше то моя совесть будет чиста вот думаю как его уговорить пораньше родиться ?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    На работу? На таком сроке??? Ну ты даешь. Посиди/полежи хоть немного.
    С такой активной мамашей малышу не охота выходить, :-)
    Рожать ты можешь начать в любой момент. Это ж не первые роды. Я за 2 часа родила.
    Вот оно тебе надо с работы в госпиталь тащиться?
    Про "совесть спокойна" ваще смеюсь.
    Твоя совесть может молчать с 38й недели, :-) ее после 38 уже "не спрашивают), :-)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Меня муж с сыном навещали, на следующее утро после родов. Было здорово пофотографироваться и познакомить деток. Не вижу в этом ничего плохого )
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    когда первого рожала и у нас была семейная палата, то первую ночь со мной мама была, потом муж. И толпа родных приехала в первый день. Ну нафиг... Сейчас не стали брать, потому что сын старший. Муж приезжал на 4 часа каждый день, а так у него куча дел была - и мне готовил, возил в роддом, и сына в школу-из школы, его покормить и т.д. Не хотела табора в этот раз. Никто больше не приезжал. Сын и моя мама на выписку приезжали. Если бы можно было в палату, наверное разок бы сына привезла. Хотя не факт...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    ИМХО, в любой ситуации, когда дается выбор "надо что-то" - "не надо что-то", а вы толком не уверены, если для "надо" предполагается какие-то предварительные согласования, мероприятия, анализы - лучше все подготовить для "надо". Чтобы если нечто действительно в процессе будет "надо" - оно уже было. А если "не надо" - отказаться можно на любом этапе. Хоть через час после осознания, что "не надо" мужа отправить восвояси.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    На работу? На таком сроке??? Ну ты даешь. Посиди/полежи хоть немного.
    С такой активной мамашей малышу не охота выходить, :-)
    Рожать ты можешь начать в любой момент. Это ж не первые роды. Я за 2 часа родила.
    Вот оно тебе надо с работы в госпиталь тащиться?
    Про "совесть спокойна" ваще смеюсь.
    Твоя совесть может молчать с 38й недели, :-) ее после 38 уже "не спрашивают), :-)))
    Я так понимаю, в штатах нормальная ситуация "из офиса в роддом".
    По теме: с наличием старшего ребёнка, я бы семейную палату не рассматривала. Если есть с кем оставить старшего, то мужа бы попросила оставаться ночевать. Исключительно из соображения отдохнуть после родов.
    Но я по максимуму быстро выписывалась - фактически после 2 полных суток, чтобы оказаться дома.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Моей старшей было 2 года на момент рождения младшего, если не ошибаюсь, у тебя старшая примерно в том же возрасте?
    Дочка была только на выписке, не приходила с посещениями, но я и не хотела бы. Я выписывалась через 1,5 суток домой, чтобы уже всем вместе оказаться быстрее. Отдых в рд я себе плохо представляю)

В первые роды у меня все 3 дня были посещения, родители, сестра, я устала и нервничала уже, второй раз так не хотела.
    Согласна с Ёлкой, лучше все подготовить под "надо", а дальше решишь, как тебе комфортнее.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    С первой посещений не было, я вообще плохо помнила себя, в реанимации..
    Со вторым, "была безумно счастлива" увидеть мужа.. 2 КС, было желание сдохнуть, а он просил улыбнуться для фото))). С третьим работала до 30 сентября, родила 9 октября) мужа люблю безумно, и как это не прмскорбно и стыдно, как пришёл, помог пойти помыться полностью, до сих пор помню как нежно он мне голову мыл))) очень хотела, но не могла сама.. Это было на 3 или 4 сутки)

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Чтобы если нечто действительно в процессе будет "надо" - оно уже было. А если "не надо" - отказаться можно на любом этапе. Хоть через час после осознания, что "не надо" мужа отправить восвояси.
    Здесь в этом плане все очень просто . Мужу ничего сдавать не надо и никого предупреждать не надо , так что можно сказать что мы уже все подготовили . У меня мама может присмотреть за дочей вечером/ ночью , а днём сад .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, в штатах нормальная ситуация "из офиса в роддом".
    По теме: с наличием старшего ребёнка, я бы семейную палату не рассматривала.
    Мне повезло и моя организация разрешает до 4х лет отпуска по уходу за ребёнком, и это моя инициатива продолжать работать . ( грубо говоря чтобы у детей были свои спальни , мне сейчас надо работать , а то можем пролететь с ипотекой)
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>