+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посетители в роддоме.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    ИМХО, в любой ситуации, когда дается выбор "надо что-то" - "не надо что-то", а вы толком не уверены, если для "надо" предполагается какие-то предварительные согласования, мероприятия, анализы - лучше все подготовить для "надо". Чтобы если нечто действительно в процессе будет "надо" - оно уже было. А если "не надо" - отказаться можно на любом этапе. Хоть через час после осознания, что "не надо" мужа отправить восвояси.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Чтобы если нечто действительно в процессе будет "надо" - оно уже было. А если "не надо" - отказаться можно на любом этапе. Хоть через час после осознания, что "не надо" мужа отправить восвояси.
    Здесь в этом плане все очень просто . Мужу ничего сдавать не надо и никого предупреждать не надо , так что можно сказать что мы уже все подготовили . У меня мама может присмотреть за дочей вечером/ ночью , а днём сад .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Здесь в этом плане все очень просто . Мужу ничего сдавать не надо и никого предупреждать не надо , так что можно сказать что мы уже все подготовили . У меня мама может присмотреть за дочей вечером/ ночью , а днём сад .
    Тогда мужа однозначно с собой и с ночевкой. Мне оба раза он был очень нужен.
    Насчет всех остальных-ну нафиг. Старшего бы точно не приводила.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр