+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Посетители в роддоме.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Здесь в этом плане все очень просто . Мужу ничего сдавать не надо и никого предупреждать не надо , так что можно сказать что мы уже все подготовили . У меня мама может присмотреть за дочей вечером/ ночью , а днём сад .
    Тогда мужа однозначно с собой и с ночевкой. Мне оба раза он был очень нужен.
    Насчет всех остальных-ну нафиг. Старшего бы точно не приводила.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Моей старшей было 2 года на момент рождения младшего, если не ошибаюсь, у тебя старшая примерно в том же возрасте?
    Дочка была только на выписке, не приходила с посещениями, но я и не хотела бы. Я выписывалась через 1,5 суток домой, чтобы уже всем вместе оказаться быстрее. Отдых в рд я себе плохо представляю)
    .
    Старшей сейчас 2 г8м , а в госпитале легче чем дома кнопочку нажал - чай принесли Еда, кстати , очень вкусная была
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я бы оставила мужа дома со старшей, чтобы ей не было одиноко. Но я себя чувствовала после всех родов хорошо, помощь мне не была нужна. Может быть смотреть по твоему состоянию?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А как у тебя первые роды прошли? У меня вот был разрыв-шов, ходить было больно, если б была возможность в больнице и у мужа остаться - я бы только рада была, тем более если старшего есть с кем спокойно оставить.
    У нас такой вариант не рассматривался тк старший до этого ни разу ни с кем не оставался, и хотелось чтобы папа был с ним рядом максимально, но мне лично было бы приятно наличие мужа и сына рядом🙈 Хотя им оно и не нужно там))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я бы оставила мужа дома со старшей, чтобы ей не было одиноко. Но я себя чувствовала после всех родов хорошо, помощь мне не была нужна. Может быть смотреть по твоему состоянию?
    Моей одиноко не будет , так как бабушка в нашей жизни присутствует несколько раз в неделю , ну и сад тоже уже вполне родной
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А как у тебя первые роды прошли? У меня вот был разрыв-шов, ходить было больно, если б была возможность в больнице и у мужа остаться - я бы только рада была, тем более если старшего есть с кем спокойно оставить.
    У нас такой вариант не рассматривался тк старший до этого ни разу ни с кем не оставался, и хотелось чтобы папа был с ним рядом максимально, но мне лично было бы приятно наличие мужа и сына рядом🙈 Хотя им оно и не нужно там))
    Первые роды у меня были очень затяжные , схватки начались в Понедельник, а родила в Среду . Там была моя вина , так что в этот раз ошибки учту . Порвалась я тоже чуть чуть , но по сравнению с родами , послеродовой период мне казался цветочками В общем чем больше думаю , тем меньше склоняюсь к мужниным ночёвкам Если будет совсем плохо отправлю малого к медсёстрам на часик . Мне сейчас главное на работе не начать рожать В пятницу последний день
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Я официально в декрете ! Не могу поверить, что 2 года буду дома . Я почти 20 лет работала без перерывов ( не считая 3х месяцев первого декрета ) . КАК я справлюсь ? Страшно даже думать об этом . Может мне подрабатывать на выходных ? ( есть возможность 5 - часовые курсы преподавать ).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я официально в декрете ! Не могу поверить, что 2 года буду дома . Я почти 20 лет работала без перерывов ( не считая 3х месяцев первого декрета ) . КАК я справлюсь ? Страшно даже думать об этом . Может мне подрабатывать на выходных ? ( есть возможность 5 - часовые курсы преподавать ).
    Ура. Пусть все будет, как задумываешь
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (10.09.2017)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Поздравляю! Приятного тебе декрета!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (10.09.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Тебе понравится! Я тоже почти 20 без перерыва работала, уже никакая работа не мила стала. А сейчас отпуск в 28 дней, да ещё разбитый на две части, уже не воспринимаю как отдых; что же ещё через год будет?))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>