+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Посетители в роддоме.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Тебе понравится! Я тоже почти 20 без перерыва работала, уже никакая работа не мила стала. А сейчас отпуск в 28 дней, да ещё разбитый на две части, уже не воспринимаю как отдых; что же ещё через год будет?))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю, приятного декрета!
    Про роддом - мне был нужен только муж. Ну и ещё лучшая подруга заезжала первый раз, было здорово.
    Родственников очень люблю, но это было утомительно. Пускали по одному, а прийти хотели несколько человек, я устала тогда, помню
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поздравляю, приятного декрета!
    Про роддом - мне был нужен только муж. Ну и ещё лучшая подруга заезжала первый раз, было здорово.
    Родственников очень люблю, но это было утомительно. Пускали по одному, а прийти хотели несколько человек, я устала тогда, помню
    Тут можно всем табором за раз , но мне как то не хочется толпы . По большому счету мне бы только мужа и маму Реакции дочи я боюсь , она точно не понимает , ЧТО её ждёт ...
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Тебе понравится! Я тоже почти 20 без перерыва работала, уже никакая работа не мила стала. А сейчас отпуск в 28 дней, да ещё разбитый на две части, уже не воспринимаю как отдых; что же ещё через год будет?))))
    Вот и мне мама говорит , что мне понравится Я правда плохо себе представляю как оно будет на самом деле
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр