+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Олимпиада: Парки.Музеи. Усадьбы.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Олимпиада: Парки.Музеи. Усадьбы.

Кто то участвовал в прошлые годы? Насколько это утомительно? В школе позвали, но вроде как 2 выходных в месяц будет занимать...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто то участвовал в прошлые годы? Насколько это утомительно? В школе позвали, но вроде как 2 выходных в месяц будет занимать...
    нам в школе сказали 8 раз за год надо сходить. Пока записались, звучало заманчиво, мой музеи любит. Хотя " бывалые" мамы сказали что это фигня, только потеря времени. Но они и о мысле поехать на экскурсию в Кремль сказали тоже самое ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Племянник в том году участвовал. Подза..лись конкретно) И в жару,и в стужу, как говорится 😂 Чтобы набрать приличное кол-во баллов, ещдили кпждую неделю, а иногда старались совместить 2-3 места в день.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Меня только вднх убил, а так мы индивидуально были и вполне все прошли. Усадьба у нас рядом. В остальных музеях быстро. В этом году я начну с Ноября. Еще если ехать в музей повышенного коэффициента, то супер. Мы в Жуковском так 100 баллов набрали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Меня только вднх убил, а так мы индивидуально были и вполне все прошли. Усадьба у нас рядом. В остальных музеях быстро. В этом году я начну с Ноября. Еще если ехать в музей повышенного коэффициента, то супер. Мы в Жуковском так 100 баллов набрали
    а логика у музеев повышенного коэффициента есть? Типа дорогие и/или находятся далеко?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а логика у музеев повышенного коэффициента есть? Типа дорогие и/или находятся далеко?
    Жуковский был в Жуковском ) нам на машине 40 минут. Цена вопроса музея 50 рублей мне, Рита 10 или бесплатно даже. + сейчас же в музеи детям с пропиской московской бесплатно должны пускать, Собянин распорядился. Мы дома нашли ответы на вопросы парков, я все распечатала с этим поехали в парк. За день Я 3 парка объехала. Сфотографировались и все. В музеях 2х она была с моими родителями, как прогулка и в 2х музеях я с ней и вот самое адовое это ВДНХ у них задания по всему вднх разбросаны, я окоченела. А вспомнила, еще в Кусково вполне себе музей и бесплатно был. + были дни бесплатные мы в них ходили. Коэффициент повышен за счет маленькой посещаемости музея.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Мы 2 года подряд участвуем. Очень нравится. Возит муж, я дома с младшим, поэтому меня вообще не напрягает

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Племянник в том году участвовал. Подза..лись конкретно)
    вот я чувствую, что именно это нам и грозит
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы ходили. Главной была, к счастью не я.
    Сложные впечатления. Вроде как есть стимул ходить, но и 'напряг' с тем, что 'надо' идти-тоже есть. Задания простые, но это детей расслабляет-они уже потом бегут , смотрят ответы и кричат 'все, готово!'
    Нужна внимательность к оформлению -например, нельзя карандашом заполнять бланк или на фото у музея должно быть определённое %% количество детей от заявленной команды.
    Мы какие-то призеры были, выиграли игру в мае, но я не была, впечатлений не знаю. Адски холодно было точно.
    Да, общее количество у нас, наверное , 10 было или 9.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2017)

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Главной была, к счастью не я.
    Сложные впечатления. Вроде как есть стимул ходить, но и 'напряг' с тем, что 'надо' идти-тоже есть. Задания простые, но это детей расслабляет-они уже потом бегут , смотрят ответы и кричат 'все, готово!'
    Нужна внимательность к оформлению -например, нельзя карандашом заполнять бланк или на фото у музея должно быть определённое %% количество детей от заявленной команды.
    Мы какие-то призеры были, выиграли игру в мае, но я не была, впечатлений не знаю. Адски холодно было точно.
    Да, общее количество у нас, наверное , 10 было или 9.
    призерам грамота и баллы к рейтингу школы? Да, вот это обязательное количество участников смущает...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>