+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Олимпиада: Парки.Музеи. Усадьбы.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы ходили. Главной была, к счастью не я.
    Сложные впечатления. Вроде как есть стимул ходить, но и 'напряг' с тем, что 'надо' идти-тоже есть. Задания простые, но это детей расслабляет-они уже потом бегут , смотрят ответы и кричат 'все, готово!'
    Нужна внимательность к оформлению -например, нельзя карандашом заполнять бланк или на фото у музея должно быть определённое %% количество детей от заявленной команды.
    Мы какие-то призеры были, выиграли игру в мае, но я не была, впечатлений не знаю. Адски холодно было точно.
    Да, общее количество у нас, наверное , 10 было или 9.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы ходили. Главной была, к счастью не я.
    Сложные впечатления. Вроде как есть стимул ходить, но и 'напряг' с тем, что 'надо' идти-тоже есть. Задания простые, но это детей расслабляет-они уже потом бегут , смотрят ответы и кричат 'все, готово!'
    Нужна внимательность к оформлению -например, нельзя карандашом заполнять бланк или на фото у музея должно быть определённое %% количество детей от заявленной команды.
    Мы какие-то призеры были, выиграли игру в мае, но я не была, впечатлений не знаю. Адски холодно было точно.
    Да, общее количество у нас, наверное , 10 было или 9.
    призерам грамота и баллы к рейтингу школы? Да, вот это обязательное количество участников смущает...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    призерам грамота и баллы к рейтингу школы? Да, вот это обязательное количество участников смущает...
    А вот это я даже не узнавала😆
    Знаю ,что много баллов дают за музеи, которые 'не проходные', в популярные даже не всегда можно было попасть-не регистрировали группу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр