Первоклашка и четвероклашка)))
![]()
Бесплатный со 2го. Но так и предыдущие несколько лет было, даже когда она английская была. Разница в количестве часов этого английского языка в неделю , по сравнению с другими школами. И что к 5му классу в главное здание берут только тех у кого с английским хорошо, остальных вот или за 7м континентом или на Новосибирскую переводят.
А За 7м континентом мы теперь на Тхеквондо ходить будем
Abazyatka (05.09.2017)
У нас линейка бестолковая была.
В школе 200 первоклашек. Пятачок двора перед крыльцом школы маленький. Школа, конечно, разделила по времени линейки разных классов. Но зачем-то вместе с первоклашками построили и 9 и 10 и 11 классы. Понятно еще, зачем 11. Преемственность, мы выпускаемся, встречаем вас, малышей. Но зачем при ограниченной территории туда впихнули 9 и 10 классы - загадка. В итоге все стояли какой-то кучей, детей-первоклашек друг за другом, за бантами и цветами не видно вообще. Мой сын на линейке читал стихотворение, их там несколько человек заранее уполномочили, это позволило ему стоять в первом ряду этого хаоса.
Родителей не пускали на линейку и в классы. Только 2 родителей от класса с фотоаппаратами, заранее оговорено кого именно и заказаны пропуска. Я была в числе фотокорров, так что сняла и сына, и линейку, и первый урок в классе.
![]()
Вот если бы старшие вели за ручку малышей по классам - я бы еще поняла. Так нет же, первые классы заводили только классные руководители.
11 класс вышел и поприветствовал стихами, и традиционно проход 11-ти классника с первоклашкой на плече с колокольчиком.
А 9 и 10 классы вообще никак не принимали участия, только дефицитное место занимали ))
Я отправила старшую в последнее школьное 1 сентября11 класс. Линейка суперская была.