У нас хорошая линейка. Началка и 11-ый класс, остальные классы собирались на 2 часа позже. Мой от школы в восторге, но он ещё не понял, что первое сентября - праздник один раз в году, в остальном тяжелые трудовые будни.
У нас хорошая линейка. Началка и 11-ый класс, остальные классы собирались на 2 часа позже. Мой от школы в восторге, но он ещё не понял, что первое сентября - праздник один раз в году, в остальном тяжелые трудовые будни.
Any (02.09.2017)
И мы покажемся.. Сто лет не показывались
Моя первоклашка![]()
У нас была, как и у многих плохо организованная линейка (=толпа))) "бородатые дядьки" из 11 кл вели детишек в классы. Причем 10 класс сделал коридор и аплодировал входящим в школу. Один первоклассник сказал "это был коридор страха") .
Был какой то МК от библиотеки, кто то из родителей фоткал (я уходила погулять по магазинам). Потом у них был спектакль от 11 кл, подарили им больших плюшевых медведей и медальки "первоклассник". Завтракдочка сказала "водили в кафе с официантками"))) видать теперь так выглядят столовки и буфетчицы, так как камешками дочка набаловала, то видимо в школах стало всё очень прилично. Потом раздали учебники, подарили билет в цирк (от мэра). Шарики от родителей .. И отпустили с миром.
Поэтому все понравилось. Вечером цирк и отмечание с родителями.
Сегодня 4 сент - пока позитивно![]()
Второклашка...все прошло хорошо.
Спасибо))Фото чуть позже уберу...