+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Первоклассников показывать будем? :) и как прошло ваше 1е сентября?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Виктор. Класс 1-6
    Изображения
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Если вкратце, то:
    1. Вчера был квест под названием "купить ремень для мальчика". Купила, обойдя 4 магазина, в 5м по счету))
    2. Линейка была странная. Толпа детей вперемежку с родителями, ничего общего с тем, что было в мои школьные годы - вся школа выстраивается в "П", первоклашки заходят под "Учат в школе" и делают круг почета, а потом в центре школьные таланты танцевали вальсы и прочее... Тут на "линейке" были только 3 первых класса + 9й, 5й и 4й, которые были приглашены для того, чтобы первоклашек за руки отвести в их кабинет.. Но это объясняется тем, что у школы отобрали их стадион под строительство нового сада, и свободного места во дворе нет, такие вот московские реалии...
    3. По окончании линейки детей увели в классы, жутковато было наблюдать, как детки уходят в распахнутые двери))) Я прослезилась)
    4. Родителям первоклашек разрешили на 5 мин зайти в класс, пофоткать. Естественно пошли все 180 родителей))) В классе треть детишек плакали, кто спать хочет, кто к маме)) Мой уселся с садовским другом на последнюю парту и ржал в голос)) Попросила сразу же учителя, чтобы их рассадили)
    5. Было 3 урока, даже завтрак, потом нам детей выдали лично в руки.
    6. По дороге домой зашли в сад проведать наших любимых воспитателей, тоже одновременно позитивный и сентиментальный момент)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр