36 больница
http://xn---36-5cde6buqh7fzc.xn--p1ai/contact.html
туда по скорой отвезли
чисто внешне все довольно прилично. а уж как там дальше будет не знаю
36 больница
http://xn---36-5cde6buqh7fzc.xn--p1ai/contact.html
туда по скорой отвезли
чисто внешне все довольно прилично. а уж как там дальше будет не знаю

Emma (04.09.2017)
Пусть все срастется правильно! А уж 3 нелели или месяц не так страшно.. главное молодой и все должно быть отлично, особенно в Москве
У меня бабушка 2 нед назад упала - 2-й перелом шейки бедра, 76 лет, сах диабет, оперировать не берутся, лежать 2 месяца, сиделку в их деревне еле нашли..
Пусть это горе вас сплотит, все плохие мысли уйдут, все хорошее останется рядом!
А кроме вытяжки других методов нет для таких травм в этой больнице? Есть же методики внутреннего остеосинтеза для сложных смещенных переломов.
У меня когда сын сломал ногу год назад, нас сразу предупредили - либо вот так на растяжке несколько недель, пока кости не встанут из смещения в правильное положение, потом гипсом фиксируют на несколько недель-месяцев, пока не срастется. Потом еще после гипса хромать-разрабатывать неподвижные связки. Либо операция - и сразу после операции можно двигать ногой на кровати, сидеть-лежать, только нельзя вставать на ногу. Через пару дней костыли и вперед, гулять. Минимум неподвижности.
Растяжка - это же глобальный постельный режим. Это "утки" в палате, невозможность гигенических процедур, риск пролежней, в общем, все сопутствующие лежачему образу жизни "прелести".
Причем у взрослых даже повторно операцию не нужно делать, вытаскивать пластины-штифты. Это детям вытаскивают, чтобы не мешать росту.
Надо бы у врачей уточнить это дело.
А так - здоровья мужу. Вам мудрости и терпения.
Вот да, переломный момент в прямом и переносном смыслах. Пусть все у вас срастается как надо

девочки спасибо вам огромное за поддержку и информацию
ничего не знала про альтернативные методы, буду узнавать

Иногда в жизни случаются ужасные вещи, но они помогают покопаться в своей душе и пересмотреть приоритеты, проверила лично. Я пожелаю тебе сил физических и моральных, поддержки ребёнка , и выздоровлению мужу без последствий.
Пластины ставят при сложных переломах (в ОМС не входят)но не сразу, опухоль и гематомы должны немного сойти, чтобы хирурги могли оперировать.
Про 36 больницу, никаких ужасов о ней не слышала. Значит она дежурная была была в этот день (второй вариант -1 Градская), Склиф принимает с угрозой жизни.