+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Вы утром школьника кормите?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я вообще немного удивлена ответами в теме.. 1) я не знала что в школах сейчас так полноценно кормят
    2) так мало кто ест каши) это же еще и правильные углеводы, мне казалось детям прям обязательно
    Каши в детских учреждениях, да и вообще в государственных учреждениях, зачастую такие на вкус-вид-запах-осязание, что даже редкий сознательный взрослый, даже отлично понимая, что это перед ним жутко полезный углевод, рискнет ЭТО продегустировать.

Бывают приятные исключения, не спорю. Лежали с сыном в больнице - я была приятно удивлена и с удовольствием сама кашу там ела, и ребенок у меня там пару ложек тех каш сьедал, хотя казенные каши не признает.А до этого был опыт больниц взрослых у меня - там невозможно было каши есть, даже те, которые я люблю, и то невозможно. А те, к которым равнодушна-не люблю выглядели там так, что становилось очень очевидно, почему именно я их не люблю.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Каши в детских учреждениях, да и вообще в государственных учреждениях, зачастую такие на вкус-вид-запах-осязание, что даже редкий сознательный взрослый, даже отлично понимая, что это перед ним жутко полезный углевод, рискнет ЭТО продегустировать.

Бывают приятные исключения, не спорю. Лежали с сыном в больнице - я была приятно удивлена и с удовольствием сама кашу там ела, и ребенок у меня там пару ложек тех каш сьедал, хотя казенные каши не признает.А до этого был опыт больниц взрослых у меня - там невозможно было каши есть, даже те, которые я люблю, и то невозможно. А те, к которым равнодушна-не люблю выглядели там так, что становилось очень очевидно, почему именно я их не люблю.
    Их кашами то назвать нельзя. У меня ребенок переворачивал тарелку и ждал, что каша стечет))))) Нифига, прилипла намертво))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр