+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Вы утром школьника кормите?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну видишь, все же дети разные..
    Вот я вспоминаю себя, подъем был в 7, школа через дом, до 8.30 я обязательно завтракала, но в школе у нас тоже были какие-то завтраки типа сырка или яйца(не помню уже точнее) но это в Москве в средней школе, а в началку я ходила не в Москве, там никаких завтраков-обедов не было. А с 8 по 11 я ходила в школу с полноценным и очень вкусным питанием, но тоже дома ела, не могла иначе..
    у меня сын в сад тоже не завтракает, но там от подъема до сада проходит 20 минут
    Я вообще немного удивлена ответами в теме.. 1) я не знала что в школах сейчас так полноценно кормят
    2) так мало кто ест каши) это же еще и правильные углеводы, мне казалось детям прям обязательно
    У меня старшая проблем с аппетитом не имеет, но по утрам не завтракает (но это скорее семейная привычка, у нас никто не завтракает) и не успеваем в общем то. В саду кушала все - в школе завтраки редко нравятся. Каши там видимо невкусно готовят, даже любимую ее гречневую. При этом обеды вполне съедобные.
    Так что скорее всего проблема во вкусности школьных каш. И никакое осознание ее полезности не улучшит аппетит в ее отношении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже утром дома не могу есть, зато в 10 утра, проезжая одну мертвую пробочку 500 метров 10-15 минут, ем и пью... свои запасы в виде орехов, мюсли, бутеров...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже утром дома не могу есть, зато в 10 утра, проезжая одну мертвую пробочку 500 метров 10-15 минут, ем и пью... свои запасы в виде орехов, мюсли, бутеров...
    у меня этим летом появился ритуал - выезжала на работу, заезжала в магазин за водой, творогом в качестве второго завтрака, а первым было - мороженое, съедалось по пути на работу - вот это был идеальный завтрак. Сейчас уже и пробки в 2 раза длиннее (нет времени на остановку в магазин) и мороженого не хочется
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр