+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Вы утром школьника кормите?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я кормлю и обязательно каша, вот уже 3 класс. Завтраки почти не съедобные в школе. Кстати мелкий перед садом тоже за компанию может поесть и еще завтрак в саду захомячить))))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я вообще немного удивлена ответами в теме.. 1) я не знала что в школах сейчас так полноценно кормят
    2) так мало кто ест каши) это же еще и правильные углеводы, мне казалось детям прям обязательно
    Каши в детских учреждениях, да и вообще в государственных учреждениях, зачастую такие на вкус-вид-запах-осязание, что даже редкий сознательный взрослый, даже отлично понимая, что это перед ним жутко полезный углевод, рискнет ЭТО продегустировать.

Бывают приятные исключения, не спорю. Лежали с сыном в больнице - я была приятно удивлена и с удовольствием сама кашу там ела, и ребенок у меня там пару ложек тех каш сьедал, хотя казенные каши не признает.А до этого был опыт больниц взрослых у меня - там невозможно было каши есть, даже те, которые я люблю, и то невозможно. А те, к которым равнодушна-не люблю выглядели там так, что становилось очень очевидно, почему именно я их не люблю.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Каши в детских учреждениях, да и вообще в государственных учреждениях, зачастую такие на вкус-вид-запах-осязание, что даже редкий сознательный взрослый, даже отлично понимая, что это перед ним жутко полезный углевод, рискнет ЭТО продегустировать.

Бывают приятные исключения, не спорю. Лежали с сыном в больнице - я была приятно удивлена и с удовольствием сама кашу там ела, и ребенок у меня там пару ложек тех каш сьедал, хотя казенные каши не признает.А до этого был опыт больниц взрослых у меня - там невозможно было каши есть, даже те, которые я люблю, и то невозможно. А те, к которым равнодушна-не люблю выглядели там так, что становилось очень очевидно, почему именно я их не люблю.
    Их кашами то назвать нельзя. У меня ребенок переворачивал тарелку и ждал, что каша стечет))))) Нифига, прилипла намертво))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну видишь, все же дети разные..
    Вот я вспоминаю себя, подъем был в 7, школа через дом, до 8.30 я обязательно завтракала, но в школе у нас тоже были какие-то завтраки типа сырка или яйца(не помню уже точнее) но это в Москве в средней школе, а в началку я ходила не в Москве, там никаких завтраков-обедов не было. А с 8 по 11 я ходила в школу с полноценным и очень вкусным питанием, но тоже дома ела, не могла иначе..
    у меня сын в сад тоже не завтракает, но там от подъема до сада проходит 20 минут
    Я вообще немного удивлена ответами в теме.. 1) я не знала что в школах сейчас так полноценно кормят
    2) так мало кто ест каши) это же еще и правильные углеводы, мне казалось детям прям обязательно
    У меня старшая проблем с аппетитом не имеет, но по утрам не завтракает (но это скорее семейная привычка, у нас никто не завтракает) и не успеваем в общем то. В саду кушала все - в школе завтраки редко нравятся. Каши там видимо невкусно готовят, даже любимую ее гречневую. При этом обеды вполне съедобные.
    Так что скорее всего проблема во вкусности школьных каш. И никакое осознание ее полезности не улучшит аппетит в ее отношении.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже утром дома не могу есть, зато в 10 утра, проезжая одну мертвую пробочку 500 метров 10-15 минут, ем и пью... свои запасы в виде орехов, мюсли, бутеров...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тоже утром дома не могу есть, зато в 10 утра, проезжая одну мертвую пробочку 500 метров 10-15 минут, ем и пью... свои запасы в виде орехов, мюсли, бутеров...
    у меня этим летом появился ритуал - выезжала на работу, заезжала в магазин за водой, творогом в качестве второго завтрака, а первым было - мороженое, съедалось по пути на работу - вот это был идеальный завтрак. Сейчас уже и пробки в 2 раза длиннее (нет времени на остановку в магазин) и мороженого не хочется
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Неа) Все сами теперь
    и платных нет?
    у нас платные и завтрак и обед.
    приходится брать, потому что домой только в 15,30
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и платных нет?
    у нас платные и завтрак и обед.
    приходится брать, потому что домой только в 15,30
    Платные есть, но чет никто не стал покупать. Видимо многие не любили школьный завтрак,но ели тк бесплатный) Сейчас Милка рассказывает что весь класс сидит вдоль стены и ест домашние запасы, кое-кто идет заатракать за стол в столовую
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6