Кроссовки тоже? Мне натирали многие и рибок и алидас и найк...
Кроссовки тоже? Мне натирали многие и рибок и алидас и найк...
А я не поняла как использовать компид... в прошлом году тоже натерла пятки однажды, наклеила компид и с ним было хорошо, проходила день потом после душа решила отклеить - и он отошел вместе с толстым слоем кожи, оставив голое мясо, гораздо хуже чем было. Его неделю что ли надо носить? Главное я перечитала всю инфу на упаковке, думала может я чего не заметила, так там ничего не сказано про срок ношения! Я с тех пор вообще боюсь им пользоваться.
если у меня такое случилось, то заживляющая мазь, хороший пластырь, про Компид не знаю, только стик, который ДО мозоли мажут, и что-то под пятку, чтобы это место не травмировать
а пластырь именно тканевый, который бактерицидный, он мягче. могу в 2 слоя - обычный длинный и еще сверху квадратный - тогда вообще там прям подушка мягкая и ходить в привычной обуви можно
ну он как то высушивает мозоль и способствует регенерации кожи, наверное рано сняла. Но у меня никогда не было такого, чтобы стало после него хуже. Даже если сняла случайно раньше, все равно после него регенерация идет быстрее. Но карандаш кампид - это лучшая профилактика таких мозолей, летом он у меня всегда в сумочке. И поэтому до мозолей просто не доходит. И гораздо экономнее, чем пластырь потом клеить.
В тот раз карандаш мне не помог)) а так я тоже его использую. Но от действия компида реально была в шоке. Мне повезло что тогда наступила жара и можно было в шлепках ходить без пятки. Там прям куски кожи были вырваны толщиной как минимум в миллиметр, а то и больше. Заживало долго.
У меня не было водички. У меня мясо кровавое. Пипец, мне завтра в сланцах идти? Я еле хожу...