+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Хочу ли я ?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    из всей темы мне больше всего понравилось это сообщение))) оно прям про меня))))
    в таком трудно признаться, но я не одна)) такая. Раньше надо было думать, но молодость и влюбленность не замечает такие вещи.

У меня ученица от мужа нычит покупки, нычит подарки племяннику из другого города...
    Это при том что у него зп огромная, он топ манагер.

Если я уйду в декрет, мне не светят няни фитнесы и маникюры, а именно шатание до магазина школы и площадки... Это наводит тоску и уныние. Я деятельный активный человек, и хотя район у нас чудесный, 2 парка, яблоневый сад, но 3 года там сидеть это ужас.

Когда муж нанимает тебе няню, а ты на фитнес и на английский или на массаж (у меня есть такая ученица), это другое. Тогда в кайф, когда ты можешь с коляской в кафе посидеть, чаю попить. А когда 4 стены... и гопницы мамки на площадке (у нас в юао их много)... одни книги и останутся мне
    Последний раз редактировалось franchi; 06.09.2017 в 19:12.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    в таком трудно признаться, но я не одна)) такая. Раньше надо было думать, но молодость и влюбленность не замечает такие вещи.

У меня ученица от мужа нычит покупки, нычит подарки племяннику из другого города...
    Это при том что у него зп огромная, он топ манагер.

Если я уйду в декрет, мне не светят няни фитнесы и маникюры, а именно шатание до магазина школы и площадки... Это наводит тоску и уныние. Я деятельный активный человек, и хотя район у нас чудесный, 2 парка, яблоневый сад, но 3 года там сидеть это ужас.

Когда муж нанимает тебе няню, а ты на фитнес и на английский или на массаж (у меня есть такая ученица), это другое. Тогда в кайф, когда ты можешь с коляской в кафе посидеть, чаю попить. А когда 4 стены... и гопницы мамки на площадке (у нас в юао их много)... одни книги и останутся мне
    слушай, ну если муж хочет, то пусть тебе заранее переведет энную сумму, чтобы тебе хватило на няню или фитнес или что-то еще
    у нас тут, кажется, были такие истории
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    слушай, ну если муж хочет, то пусть тебе заранее переведет энную сумму, чтобы тебе хватило на няню или фитнес или что-то еще
    у нас тут, кажется, были такие истории
    были, ага) но вот мой мне не переводил ничего. "ты мне говори, я тебе скину" - и это каждый раз . То есть не переведу тебе на месяц, а на каждый твой запрос буду переводить. И я за полгода порядком подзадолбалась. Второго такого декрета я не хочу.
    И этого нельзя было предусмотреть - он никогда не был жадным. Раньше он мог мне неожиданно скинуть денег, когда я на выхи уезжала, типа "купи себе что-нить". Он вообще раньше всегда был предусмотрительным, всегда спрашивал "а деньги-то у тебя на это есть? может, давай я тебе дам".
    А тут - казалось бы, я 2.5 года в декрете жила на свои, а он вдруг стал жадным. Пока это по мелочи, но я это вижу.
    И уже никаких предложений за что-то заплатить, никаких приятных сюрпризов. А недавно он два дня со мной не разговаривал после того, как я сказала, что в отпуске ни за что платтить не собираюсь, потому что я буду копить обратно все, что в декрете потратила.
    Блин, опять офф-топ, но больная тема)))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    были, ага) но вот мой мне не переводил ничего. "ты мне говори, я тебе скину" - и это каждый раз . То есть не переведу тебе на месяц, а на каждый твой запрос буду переводить. И я за полгода порядком подзадолбалась. Второго такого декрета я не хочу.
    И этого нельзя было предусмотреть - он никогда не был жадным. Раньше он мог мне неожиданно скинуть денег, когда я на выхи уезжала, типа "купи себе что-нить". Он вообще раньше всегда был предусмотрительным, всегда спрашивал "а деньги-то у тебя на это есть? может, давай я тебе дам".
    А тут - казалось бы, я 2.5 года в декрете жила на свои, а он вдруг стал жадным. Пока это по мелочи, но я это вижу.
    И уже никаких предложений за что-то заплатить, никаких приятных сюрпризов. А недавно он два дня со мной не разговаривал после того, как я сказала, что в отпуске ни за что платтить не собираюсь, потому что я буду копить обратно все, что в декрете потратила.
    утром деньги - вечером стулья)))
    заранее надо)
    У меня, на самом деле, тоже так было. я не привыкла просить, он реально не задумывался, что мне нужны деньги) особенно учитывая, что сам часто ходил по магазинам один или мы вместе = он расплачивается.
    настроить автоперевод на какую-то сумму и вуаля)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В первый раз прошло нормально, так как молода и глупа была, а теперь мне кажется буду проверят всех и всея))
    У меня после первых (и, увы, единственных) родов была мысль, что теперь, когда знаешь, как это бывает (и чего могло бы быть, но избежала), решиться родить еще страшнее, чем в первый раз. Но это ж когда было!))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне кажется это какие-то личные тараканы. Я бы просила 500 раз в день (мне тут сложно конечно рассуждать, я не была в декрете ни разу), он бы задолбался бы и стал больше давать больше. Т.е. это нежелание просить.
    Привет, скинь на прокладки, привет, еще на жидкость для снятия лака 35р, привет, еще на водичку, я тут гуляю пить захотелось, привет, ой еще на мороженко, решила купить мороенко, ой, а еще .... а еще , а еще, а еще..........
    Или просто говоришь, что сегодня мне нужно 2000р. та не даст?
    Переведи мне 3000р на консультацию психолога, хочу поговорить про загон, что у меня жадный муж, а ты же не жадный, ты мне вот сколько раз по 35 р перевел.

Я с мужем общалась на эту тему, он вообще не понимает, что такого в попросить. У нас, например, раздельный бюджет. Мне лично кажется это очень удобным для меня лично. Если вдруг мужу что-то надо, он тоже иногда мнется и не хочет просить. Мне естественно и в голову не придет спросить, надо ли ему. Ну и ему тоже не приходит в голову спрашивать, надо ли мне денег дать. Надо попроси.
    А если дома сидишь, ты ж ничего не делаешь и не покупаешь, зачем тебе деньги? (скорее всего он так думает)

Я очень хотела третьего. Декрет меня как раз не пугает, я бы туда и не пошла. Но что меня пугает, что отдых, например будет еще сложнее себе позволить, что отели с 3-мя детьми стоят дороже, потому что стандартный номер не подходит, нужно семейный, а он дороже. Машина должна быть больше.
    Третий ребенок точно в очках будет (а он будет это наследственное), а это значит сумма потраченная на глаза утроится и это как бы вообще недешево. А если девочка то особенно (у нас по женской линии жесть с глазами передается).
    Это все наживное конечно. Но пока явно не тяну, а ограничивать себя точно не готова.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Переведи мне 3000р на консультацию психолога, хочу поговорить про загон, что у меня жадный муж, а ты же не жадный, ты мне вот сколько раз по 35 р перевел.
    😀 как бы в глаз потом за такой подъ... не получить))))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    😀 как бы в глаз потом за такой подъ... не получить))))
    Придется тогда еще одну консультацию оплачивать, потому что муж бьет)) Кстати, переведи еще денег?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Психологи говорят, что если человек хочет - это желание отчетливо. Если сомневается, значит он НЕ хочет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Придется тогда еще одну консультацию оплачивать, потому что муж бьет)) Кстати, переведи еще денег?
    Уж лучше как в анекдоте:
    Встретились две подруги. Одна говорит другой:
    — Ненавижу своего мужа…
    — Почему?
    — Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты.
    — Не дал?
    — Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал триста.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>