+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Хочу ли я ?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девушки, поговорите со мной. Муж хочет еще одного ребенка. А я что то сопротивляюсь, точнее мое внутреннее существо сопротивляется. Вроде надо и даже вроде хочу, но блин как вспомню так вздрогну. Сейчас все налажено...быт, старшая дочь в школе (8 лет), все ровно. Как представлю, что это начнется с начало- беременость, роды, бессонные ночи, подгузники, сидеть дома...короче день сурка...брррр. Сейчас работа есть, дочка уже самостоятельная (относительно конечно) - все стабильно. И еще присутствует страх, что что-то пойдет не так. Вроде здоровье есть, у врача была, проверилась вдоль и поперек, но вот вдруг какая нибудь бяка вылезет. Короче боюсь. Сижу смотрю в интернете коляски, ползунки, игрушки- вроде цепляет, но потом желание отпускает. Понимаю что надо, возраст уже на грани, хотела еще раз родить, но блиииин....нет желания что ли
    Велком то зе клаб.
    Уж 10 лет опраздновалм ребенку и даже в среднюю школу отправиои.
    А мысли теже.

У меня пару аргументов:
    - диверсификация рисков.
    - в старости двум детям прлше с родителями, чем одному.

Все пойти не так могло и в первый раз . Но не пошло же?))
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я в последнее время стала заглядываться и заигрываться с малышами. Летом с удовольствием сидела с английским племянником 3 лет.
    У меня громадное НО жадный муж, и слабое здоровье.
    из всей темы мне больше всего понравилось это сообщение))) оно прям про меня))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    И я туда же. Хочу, надо, но не могу решиться ((
    Помню, как 40 кг в б набрала и только к 3м годам человеком стала. Именно после декрета вышла на хороший уровень по работе. Второго всегда хотела и хочу, и возраст поджимает. Но свободу дать себе не могу. Эх, залететь бы))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    И я туда же. Хочу, надо, но не могу решиться ((
    Помню, как 40 кг в б набрала и только к 3м годам человеком стала. Именно после декрета вышла на хороший уровень по работе. Второго всегда хотела и хочу, и возраст поджимает. Но свободу дать себе не могу. Эх, залететь бы))))
    Я также говорила почти 2 года назад) что случайно залететь было бы отлично, а то все под контролем, в итоге все вышло запланированно) а вот сейчас я очень трясусь, как бы случайности не произошло... при всей моей безумной любви к малявке - больше не хочу, лишь бы муж не сделал подставу)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ну и я отпишусь до кучи, как говорится. У нас разница 7 лет. Сейчас старшей 8, малому 1,5. Полет нормальный Да, поначалу было трудно,непривычно.. неналаженный быт, плач малыша, ревность старшей..я восстанавливалась после родов намного дольше, чем в первый раз... тяжело. Но всё проходит, неприятности быстро забываются. Теперь у нас двое замечательных детей, и это здорово!

Автор, мне кажется, вы всё для себя уже решили, но боитесь сделать первый шаг) оно вам надо, это видно. Все будет хорошо!
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А мне кажется - есть желание. Иначе бы не возникла тут эта тема. Просто рядом свербят страхи (естественные) и, прошу прощения, обывательское желание не менять привычный уклад жизни, лень (тоже естественная)

Но... ведь пеленки и бессонные ночи это на год-два, а вторая детская ладошка в руке - на всю жизнь...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (06.09.2017)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я также говорила почти 2 года назад) что случайно залететь было бы отлично, а то все под контролем, в итоге все вышло запланированно) а вот сейчас я очень трясусь, как бы случайности не произошло... при всей моей безумной любви к малявке - больше не хочу, лишь бы муж не сделал подставу)
    Вот у мня все под контролем, тьфу, тьфу, тьфу ни разу не подводило) Все таки если беременность, то лучше запланированная.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ну и я отпишусь до кучи, как говорится. У нас разница 7 лет. Сейчас старшей 8, малому 1,5. Полет нормальный Да, поначалу было трудно,непривычно.. неналаженный быт, плач малыша, ревность старшей..я восстанавливалась после родов намного дольше, чем в первый раз... тяжело. Но всё проходит, неприятности быстро забываются. Теперь у нас двое замечательных детей, и это здорово!

Автор, мне кажется, вы всё для себя уже решили, но боитесь сделать первый шаг) оно вам надо, это видно. Все будет хорошо!
    Мне кажется что решила, пью фолиевую, была у врача, сдала все анализы, записалась на УЗИ)) Шаг за шагом можно сказать что иду по этой дороге, но вот могу тормознуть пока можно и отступить

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А мне кажется - есть желание. Иначе бы не возника тут эта тема. Просто ряом свербят страхи (естественные) и, прошу прощения, обывательское желание не менять привычный уклад жизни, лень (тоже естественная)

Но... ведь пеленки и бессонные ночи это на год-два, а вторая детская ладошка в руке - на всю жизнь...
    Как бы эгоистично не звучало, но соглашусь. Не хочется менять привычный уклад жизни. Но все чаще и чаще возникает мысли наоборот все поменять с ног на голову, но видимо трусость мне мешает

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Велком то зе клаб.
    Уж 10 лет опраздновалм ребенку и даже в среднюю школу отправиои.
    А мысли теже.

У меня пару аргументов:
    - диверсификация рисков.
    - в старости двум детям прлше с родителями, чем одному.

Все пойти не так могло и в первый раз . Но не пошло же?))
    В первый раз прошло нормально, так как молода и глупа была, а теперь мне кажется буду проверят всех и всея))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>