Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Хочу ли я ?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    из всей темы мне больше всего понравилось это сообщение))) оно прям про меня))))
    в таком трудно признаться, но я не одна)) такая. Раньше надо было думать, но молодость и влюбленность не замечает такие вещи.

У меня ученица от мужа нычит покупки, нычит подарки племяннику из другого города...
    Это при том что у него зп огромная, он топ манагер.

Если я уйду в декрет, мне не светят няни фитнесы и маникюры, а именно шатание до магазина школы и площадки... Это наводит тоску и уныние. Я деятельный активный человек, и хотя район у нас чудесный, 2 парка, яблоневый сад, но 3 года там сидеть это ужас.

Когда муж нанимает тебе няню, а ты на фитнес и на английский или на массаж (у меня есть такая ученица), это другое. Тогда в кайф, когда ты можешь с коляской в кафе посидеть, чаю попить. А когда 4 стены... и гопницы мамки на площадке (у нас в юао их много)... одни книги и останутся мне
    Последний раз редактировалось franchi; 06.09.2017 в 19:12.

Древовидный режим