Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
А я не соглашусь , что желание либо есть, либо нет. Вообще, автор, мои мысли описываете ещё полтора года назад, точно так же было мотание между хочу и не хочу. Тоже сын подрос , пугали и медицинские вопросы (было 35) и вопросы быта , декрета, всего того брррр ))) и я не столько детские игрушки в инете смотрела, я по врачам ходила, пытаясь понять что не так и почему второй не получается. А внутри вопрос все равно: а оно мне точно надо ? Ну а теперь , конечно теперь я безумно счастлива , что у меня есть дочь. А ещё сын очень-очень ее любит. Это не значит , что меня очень радует бытовуха и декретный день сурка, но и не до тошноты , особо задумываться некогда. Так что, автор , ваше состояние -типичное состояние мамы подрощенного первого ребёнка, мне кажется.
Что -то тут не сходится))) Если желания нет, то ты не пробуешь забеременеть ,задаваясь вопросом почему не получается! А те,у кого не получается,задаются вопросами и нужно ли мне это, может не сейчас и тд. Работа мозга. Ну и как обсуждали недавнюю тему анонима про рождение 3-го ребёнка, можно вспомнить,что НИКТО не написал-я жалею,что родил ещё. И это понятно. Я тоже не знаю,кто бы так сказал и я бы сама не сказала,родив ещё. Вобщем это разные истории-хочу,надо,так получилось.