+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Хочу ли я ?

Незарегистрированный Гость
    на то что НАДО не делаю большой упор. Просто думаю что у дочки должен быть еще родной и близкий человек. Мы не вечны (как то философски получилось))). Больше во мне наверно вызывает сопротивление, что будет куча новых дел и проблем и как-то надо будет это все опять налаживать. Желание есть, но нет желания в это опять влезать и начинать сначало. Как то так

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    на то что НАДО не делаю большой упор. Просто думаю что у дочки должен быть еще родной и близкий человек. Мы не вечны (как то философски получилось))). Больше во мне наверно вызывает сопротивление, что будет куча новых дел и проблем и как-то надо будет это все опять налаживать. Желание есть, но нет желания в это опять влезать и начинать сначало. Как то так
    И опять под каждым словом подпишусь, точно так и было. Автор , по моим ощущениям, вам лучше сделать и .. не пожалеете , конечно )) чем не сделать и пожалеть
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Надо и должен...желание ли это? Мне такие мысли тоже навязывают, но жизнь у всех разная, и глядя на окружение,все сами знают, брат или сестра не гарант того,что отношения у них сложатся. Бывают родные врагами. И опять же тема была на форуме братьях,сёстрах,после которой я точно отмела мысли -должен быть брат сестра.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    "Надо" - это скорее некое обобщенное ассоциативно-психологическое понятие. Сформированный в сознании-подсознании образ семьи, в которой представляется больше одного ребенка.
    Это как вот у психологов тестирование "нарисуйте не раздумывая, первую вспыхнувшую в голове картинку "нечто"". И вот как рисует тестируемый это самое "нечто", потом делается вывод о его разных там психологических сторонах.
    Вот видимо у автора, условно, на понятие "семья" вспыхивает картинка с количеством детей, больше одного. И это и приводит к сомнениям. Вроде бы своя картинка семьи очень нравится, вся такая мазочек к мазочку, аккуратная, светленькая, прорисованная до деталек. Но вот чего-то как-то не хватает.
    Это и есть в моем понимании "надо".
    Не внешнее - когда все кругом заводят песню "вам надо второго", а вот такое внутреннее ощущение.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Вот это точно не причина - чтоб у дочки был сиблинг. Точнее говоря не стоит на это ориентироваться как на единственную причину. Не оправдывает себя. Должна быть и с твоей стороны решимость.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр