Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Машина у меня есть, так что проблемы передвижения у меня нет) думаю что ребенок будет со мной передвигаться пока отвезти, привезти старшую.
Может после рождения второго изменяться интересы и буду делать то от чего получаю удовольствие- этот вариант развития событий мне нравится)))
я с рождения младшей дома почти не сидела, по району с коляской круги не наматывала, машина под окном всегда, коляска (шасси под автокресло) в багажнике, запасные подгузники да влажные салфетки с собой и все. По мне, так первый год самый легкий и простой. Ребенок не ходит, никуда не лезет, куда положил - там и взял в 10 дней дочкиных вместе с ней роддом поехала швы после КС снимать, в неделю - гостей позвали (родню), в месяц в гости катались. Сейчас кругом все так предусмотрено для мам с малышами, катайся, смотри, гуляй. о каком дне сурка идет речь? С первым ребенком вышла на работу в 10 месяцев - по необходимости, со второй 3 года декрета отсидела, на работу не тянуло и не собиралась. Ну были какие-то бессоные ночи иногда, уже и не помню.