Я почти никкда не езду. Но если надо, выберу максимально наземный транспорт. Лучше 2-3 автобуса или тролл, чем подземка
Общест транспорт утомляет когда там толпищи народу. А если умеренно то мне норм.
сегодня надо было отвезти 13 штук книг на машине постояла конечно, но зато с комфортом
У меня однажды это случилось в Питере. Вошли с вокзала в метро на пл. Восстания, а там же длиннющий эскалатор! Встали на ступеньки и вдруг меня невероятный стах охватил. Уткнувшись в друга, мне как-то удалось удержать себя в руках и не грохнуться. Что творилось в голове, описать не в состоянии. Доехали до низа, а я идти не могу - мышцы на ногах заболели так, будто сделала без подготовки 300 приседаний. В этот же день я заставила себя дважды спуститься в метро. Понимала, что, если сейчас не смогу эту фобию убрать, жизнь превратится в идиотизм с поисками маршрутов объезда. Но эскалаторы не только в метро... С того момента бывает не очень комфортно на эскалаторах, но вполне терпимо.
А вообще общественный транспорт очень не люблю, но не редко пользуюсь. И в молодости последние деньги на такси спускала часто. До работы утром добиралась и сразу отдыхать на кухню с подругой шла)) А вот после работы уже не всегда были себя заставлять.
Во дела. Я думала, я одна такая, кто боится эскалаторов. Страх то такой дурацкий (( ездить в метро езжу, но бывали случаи, когда начинала кружится голова на эскалаторе. Так что, особенно если с детьми, стараясь наземным транспортом ездить, даже если придется на нескольких автобусах ехать.