+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: а вы устаете от метро и общ транспорта?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ой мляяяя....фетишист ...любитель лодыжек.....
    как он так извернулся ?? лег и начал облизывать ноги ?
    Он ниже по эскалатору стоял, сзади меня . Был не час пик, народу мало. В общем, я почувствовала, щекочет что то..... А что он делал рукой в это время.... ууууу... так быстро я по лестнице никогда не бегала)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    да кто там особо сзади разбирает)) для полной безопасности еще лет 10 наверно должно пройти)))
    точно-точно.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я не просто устаю, я частенько в буквальном смысле заболеваю после поездок в общественном транспорте. Он не то что меня бесит, нет, но я ненавижу, когда незнакомые и часто малоприятные люди нарушают, пусть и невольно, мое личное пространство. Мне от этого физически плохо, поэтому всегда, когда только возможно, предпочитаю машину. Никакие пробки и проблемы с парковкой меня так не угнетают, как непрошенный физический контакт, да даже просто близость кучи чужих людей с их запахами, звуками и часто, увы, негативной какой-то энергетикой. А раньше я метро любила - и поспать можно, и почитать, и предсказуемо из точки А в точку Б добраться... Сейчас только в случае крайней необходимости.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Он ниже по эскалатору стоял, сзади меня . Был не час пик, народу мало. В общем, я почувствовала, щекочет что то..... А что он делал рукой в это время.... ууууу... так быстро я по лестнице никогда не бегала)))
    ааа......жесть

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    После универа, когда много лет подряд ездила на другой конец Москвы, ищу работу только в своём округе. Не больше трёх остановок на метро. А вообще последнее время у меня работа в доступности автобусного маршрута. Сажусь около дома и доезжаю, а обратно и прогуляться полчаса могу через дворы и скверики. Люблю только наземный транспорт, в окошко смотреть. Метро не люблю, езжу редко и боюсь там людей) но мне с работой проще: я педагог, везде нужна) или частные ученики есть тоже из моего района)
    я вот потихонечку начинаю думать о поиске работы в пешей доступности. или чтоб по фиолетовой ветке, но в обратную сторону.. Потому что после декрета я стала переносить метро хуже, люди там стали злее, а главное - их там стало ЕЩЕ больше
    разговаривала с мужем про переезд в целом. Он говорит, обдумывал этот вопрос.. И есть как минимум тот нюанс, что равноценную квартиру не купишь в нормальном районе. Я тоже слышала, что юго-восток самый дешевый...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    ох не знаю кого там лапают...об кого трутся....кого выталкивают из вагонов ...или толкают на переходах...последний раз меня домогались в 11 классе.....вероятно даже сзади от меня исходит энергия "не подходи , убью"....поэтому я метро люблю....я там почти отдыхаю ....
    Я вероятно с таким лицом езжу ,что мне бабушки и беременные места уступают )))))
    ты просто не на фиолетовой ветке живешь какие места там можно уступить, если ты зашел, встал (ну это если зашел) - и тебе дверями практически прищемило нос)))) до "мест" там даже по потолку не добраться)))
    =======

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Я не просто устаю, я частенько в буквальном смысле заболеваю после поездок в общественном транспорте. Он не то что меня бесит, нет, но я ненавижу, когда незнакомые и часто малоприятные люди нарушают, пусть и невольно, мое личное пространство. Мне от этого физически плохо, поэтому всегда, когда только возможно, предпочитаю машину. Никакие пробки и проблемы с парковкой меня так не угнетают, как непрошенный физический контакт, да даже просто близость кучи чужих людей с их запахами, звуками и часто, увы, негативной какой-то энергетикой. А раньше я метро любила - и поспать можно, и почитать, и предсказуемо из точки А в точку Б добраться... Сейчас только в случае крайней необходимости.
    раньше - да...я жила на всяких-разных ветках, моталась на всякий спорт - вообще проблем не было... но, блин, нашла "суженого" на текстилях((( собственно, с момента переезда туда я , будучи уже беременной, на работу ездила только к 11, а сейчас с этим большая проблема, на работе лютуют.
    Я бы даже через выхино ездила, но там же не перейдешь на другую сторону, выйдя из вагона) а ехать дальше - это уже жутко много времени к поездке добавляет. Мне до метро 20 мин пешком еще до всего этого. На Рязанке последние разы тоже стало не зайти. Это я все про час-пик говорю, естественно: к 8 утра если ехать, например, немного проще все.
    В целом, я бы, наверно, все это иначе переживала, если б не было ребенка. А тут меня гложет то, что я раньше 8 ч вечера перестала дома появляться, а в те же 8 ч я прихожу уже выжатым лимоном. И не знаю, как совмещать работу и ребенка) но это уже офф-топ.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А-ха-ха!! И меня не лапают,тьфу, тьфу пару раз в студенчестве было. А так никакого криминала)
    Один раз правда мужик лодыжку мою на эскалаторе облизывал.. вот я в шоке была.. Но это было давно))) Даже весело вспомнить))
    Ааа это кошмар))) теперь только в брюках буду в метро ездить, а лучше в комбинезоне😂😂😂
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас зеленая ветка. Утром адок. Я мокрая до белья. Ездила с бутылочкой воды.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мне по прямой 20 минут, так что нормально. Ненавижу только кашляющих /чихающих.. Или вот ехала недавно, заходит мужик лет 55, такой высокий импозантный и девушку рядом со мной лет 30-три сумкой пихает, а слышно то плохо, она такая не поймет что он хочет, а оказывается место ему должна уступить, как товарищу в возрасте ! При этом мужики сидят, не молодые, но и не деды , а вот пихает девушку. И вот как реагировать в таких случаях ?..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>