+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: а вы устаете от метро и общ транспорта?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это духота, плюс погода

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я люблю трамвай, романтик, в детстве специально катались от университета до Даниловского рынка.
    Там даже публика какая-то более спокойная и интеллигентная. Автобусы не в час пик нормально, но нужный мне в 8 утра который набит под завязку, ибо маршрутки убрали, поэтому ттт пока на машине, благо есть, где поставить. Меня этот автобус вообще тут порадовал, на нем ездят одни и те же люди, он едет в сторону заводов, которые теперь сплошь офисы, хотела сесть, здоровый недряхлый бугай лет 50 сказал занято, держал место для такого же бугая в меховой шапке. Я прифигела, сказала ему "как в электричке", он и ухом не повел. Некрасиво имхо, все-таки женщина хотела сесть.

Центр, хоть и москвичка, и часть жизни с Остоженкой и Тверской связаны (любимый вуз и работа) не люблю. Слишком много людей машин мало зелени. Жить там бы не стала, даже в тихом центре. Только Остоженка, юность, музей Тургенева, скверик...
    У меня, кстати, трамвай тоже любимый вид ОТ) Что-то из детства. До сих пор иногда приятно прокатиться, если не в час-пик. А центр люблю несмотря ни на что все же. И пешком по нему гулять люблю. Паркую машину и хожу, хожу... Доски мемориальные на домах читаю) Но вот сегодня проехалась по Сретенке... Ад сделали... Там с четырьмя полосами пробки были, а с двумя, да зимой, когда сугробы... Подумать боюсь ( Собянин все улучшает и улучшает Москву...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, трамвай тоже любимый вид ОТ) Что-то из детства. До сих пор иногда приятно прокатиться, если не в час-пик. А центр люблю несмотря ни на что все же. И пешком по нему гулять люблю. Паркую машину и хожу, хожу... Доски мемориальные на домах читаю) Но вот сегодня проехалась по Сретенке... Ад сделали... Там с четырьмя полосами пробки были, а с двумя, да зимой, когда сугробы... Подумать боюсь ( Собянин все улучшает и улучшает Москву...
    Ага, я сегодня вечером проехалась по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам. Они теперь однополосные! Вторая полоса - парковочные места. Интересно, как теперь там будет осуществляться движение?

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Ага, я сегодня вечером проехалась по Чистопрудному, Покровскому, Яузскому бульварам. Они теперь однополосные! Вторая полоса - парковочные места. Интересно, как теперь там будет осуществляться движение?
    С трудом?) Юль, ужас на самом деле, что понаделали... Кое-где и правда стало лучше, чем было, но это, увы, не правило, а исключение ((( И если кому-то из пешеходов доставляет удовольствие гулять по тому же Бульварному кольцу вдоль нескончаемой пробки, ну что ж, покажитесь, добрые люди, не жалеющие своих легких, зато наслаждающиеся шириной покрытых новой плиткой тротуаров...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    С трудом?) Юль, ужас на самом деле, что понаделали... Кое-где и правда стало лучше, чем было, но это, увы, не правило, а исключение ((( И если кому-то из пешеходов доставляет удовольствие гулять по тому же Бульварному кольцу вдоль нескончаемой пробки, ну что ж, покажитесь, добрые люди, не жалеющие своих легких, зато наслаждающиеся шириной покрытых новой плиткой тротуаров...
    Я там часто хожу, но зачем так его сузили не понимаю. Там же приятней идти через скверы и аллеи, а не по тротуару вдоль дороги.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    На метро езжу 1-2 раза в неделю и это великая возможность почитать! Наслаждаюсь, благо, все перемещения могу планировать минуя час-пик.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Ужас, это не то слово. Я ехала совсем поздно, машин уже почти не было, но, чтобы выехать на площадь у Яузских ворот я ждала 3!!! светофора. Т.е днем при большем количестве машин там просто все бульвары встанут мертво. Я понимаю, что смысл всей реновации - набить свои карманы и ничего более, но хоть немного здравого смысла при этом может оставаться у людей, задумывающих такие проекты?...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7