+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: а вы устаете от метро и общ транспорта?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    После универа, когда много лет подряд ездила на другой конец Москвы, ищу работу только в своём округе. Не больше трёх остановок на метро. А вообще последнее время у меня работа в доступности автобусного маршрута. Сажусь около дома и доезжаю, а обратно и прогуляться полчаса могу через дворы и скверики. Люблю только наземный транспорт, в окошко смотреть. Метро не люблю, езжу редко и боюсь там людей) но мне с работой проще: я педагог, везде нужна) или частные ученики есть тоже из моего района)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    После универа, когда много лет подряд ездила на другой конец Москвы, ищу работу только в своём округе. Не больше трёх остановок на метро. А вообще последнее время у меня работа в доступности автобусного маршрута. Сажусь около дома и доезжаю, а обратно и прогуляться полчаса могу через дворы и скверики. Люблю только наземный транспорт, в окошко смотреть. Метро не люблю, езжу редко и боюсь там людей) но мне с работой проще: я педагог, везде нужна) или частные ученики есть тоже из моего района)
    я вот потихонечку начинаю думать о поиске работы в пешей доступности. или чтоб по фиолетовой ветке, но в обратную сторону.. Потому что после декрета я стала переносить метро хуже, люди там стали злее, а главное - их там стало ЕЩЕ больше
    разговаривала с мужем про переезд в целом. Он говорит, обдумывал этот вопрос.. И есть как минимум тот нюанс, что равноценную квартиру не купишь в нормальном районе. Я тоже слышала, что юго-восток самый дешевый...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я вот потихонечку начинаю думать о поиске работы в пешей доступности. или чтоб по фиолетовой ветке, но в обратную сторону.. Потому что после декрета я стала переносить метро хуже, люди там стали злее, а главное - их там стало ЕЩЕ больше
    разговаривала с мужем про переезд в целом. Он говорит, обдумывал этот вопрос.. И есть как минимум тот нюанс, что равноценную квартиру не купишь в нормальном районе. Я тоже слышала, что юго-восток самый дешевый...
    Фиолетовая - низ как раз самая дешёвая и там тяжко в метро. Я живу фиолетовая - верх и как раз часто каталась не в центр с утра, а в сторону планерной)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у нас хорошая ветка - серая юг.
    мне там нравится, только холодно в вагонах очень.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (07.09.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр