поздравляю)))
чихи ловлю прозапас))
ощущения немного тянущие в животе когда должны стихнуть примерно? это норма в принципе? у всех так было?
просто думаю когда если что сходить к доктору и начать жаловаться. сильно не беспокоят, но очень не хочется что то пропустить...
У меня пару недель тянуло и даже пару дней кровило и я была уверена , что это месячные и по этой же причине я ничего не делала . Опомнилась только когда через неделю нормальные месячные так и не пришли . Врач мне сказала что это все вариант нормы и лекарств не выписывала . ( только аспирин , но это потому что у меня генетическая мутация крови ).
а расскажите мне пожалуйста еще: интим надо исключать? нет? до какого срока?
в прошлую Б у меня был тонус первое время, потом пока на сохранении немного полежала, вообщем пришлось отказаться от это дела на долго, потом психологически было трудно, все боялась навредить ребенку...
сейчас этот страх конечно вернулся... как поступать? воздержаться до первого визита к доктору и все разузнать?
у кого как было, поделитесь?
если была отслойка и тонус, то наверное есть смысл либо начать принимать утрожестан, либо как минимум сходить ко врачу (но не в ЖК). Но на 99,9% он все равно назначит утрожестан. Наверное, сейчас словлю тапки... По крайней мере, моя врач по невынашиванию, зная мои прошлые проблемы, назначала тут же утрожестан. На счет секса - я бы исключила до момента, когда перестанет болеть. Если тонуса нет, то можно. Хотя мы, по-моему, каждый раз до 12 недель ждали... На всякий случай.
пришел результат ХГЧ
746,7 мМЕ/мл
сдавала в КДЛ-лаборатории
По их таблице значений получает:
1-2 недели 25-300
3-4 недели 1500-5000
4-5 недель 10000-30000
и какой срок получается?
задержка 5 дней, цикл 25 дней.