+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Заветные две полоски ))

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поздравляю)))
    чихи ловлю прозапас))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    Апчхи-иииииии :-)
    ))))
    Даже не буду гадать)))) ты ж все равно признаешься?)))
    Просто @@@
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Поздравляю и @@@@
    =======

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ))))
    Даже не буду гадать)))) ты ж все равно признаешься?)))
    Просто @@@
    конечно признаюсь :-)
    вообще я пишу не часто, но думаю что в этот период вопросов будет много ))

Я своя Гость
    ощущения немного тянущие в животе когда должны стихнуть примерно? это норма в принципе? у всех так было?
    просто думаю когда если что сходить к доктору и начать жаловаться. сильно не беспокоят, но очень не хочется что то пропустить...

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    ощущения немного тянущие в животе когда должны стихнуть примерно? это норма в принципе? у всех так было?
    просто думаю когда если что сходить к доктору и начать жаловаться. сильно не беспокоят, но очень не хочется что то пропустить...
    У меня пару недель тянуло и даже пару дней кровило и я была уверена , что это месячные и по этой же причине я ничего не делала . Опомнилась только когда через неделю нормальные месячные так и не пришли . Врач мне сказала что это все вариант нормы и лекарств не выписывала . ( только аспирин , но это потому что у меня генетическая мутация крови ).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Я своя Гость
    а расскажите мне пожалуйста еще: интим надо исключать? нет? до какого срока?
    в прошлую Б у меня был тонус первое время, потом пока на сохранении немного полежала, вообщем пришлось отказаться от это дела на долго, потом психологически было трудно, все боялась навредить ребенку...
    сейчас этот страх конечно вернулся... как поступать? воздержаться до первого визита к доктору и все разузнать?
    у кого как было, поделитесь?

Незарегистрированный Гость
    а расскажите мне пожалуйста еще: интим надо исключать? нет? до какого срока?
    в прошлую Б у меня был тонус первое время, потом пока на сохранении немного полежала, вообщем пришлось отказаться от это дела на долго, потом психологически было трудно, все боялась навредить ребенку...
    сейчас этот страх конечно вернулся... как поступать? воздержаться до первого визита к доктору и все разузнать?
    у кого как было, поделитесь?
    С учётом прошлого твоего , я бы воздержалась до приёма доктора. И УЗИ, наверное , тоже, потом что по нему виден тонус.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    если была отслойка и тонус, то наверное есть смысл либо начать принимать утрожестан, либо как минимум сходить ко врачу (но не в ЖК). Но на 99,9% он все равно назначит утрожестан. Наверное, сейчас словлю тапки... По крайней мере, моя врач по невынашиванию, зная мои прошлые проблемы, назначала тут же утрожестан. На счет секса - я бы исключила до момента, когда перестанет болеть. Если тонуса нет, то можно. Хотя мы, по-моему, каждый раз до 12 недель ждали... На всякий случай.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Я своя Гость
    пришел результат ХГЧ
    746,7 мМЕ/мл
    сдавала в КДЛ-лаборатории
    По их таблице значений получает:
    1-2 недели 25-300
    3-4 недели 1500-5000
    4-5 недель 10000-30000

и какой срок получается?