+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Заветные две полоски ))

Я своя Гость

Заветные две полоски ))

Добрый день, девочки! Я своя, но пишу редко. Чуть-чуть пошифруюсь и раскроюсь :-)
    Задержка три дня, тест положительный :-)
    какие мои действия? за десять лет все забыла... когда идти вставать на учет? какие анализы? что за чем следует... витамины пить?
    первую беременность вела по контракту, потом контракт на роды.
    сейчас сколько что стоит?
    вобщем интересует все :-)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Поздравляю! Обычно пьют фолиевую. Во второй раз я встала на учет недель в 16. Скрининг в 12 недель прошла сама. Никогда не велась платно, (о чем не жалею) поэтому не подскажу. Вобщем от меня толку мало )))) Ждем свежеродивших).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    па-зда-вляю!!! и легкой беременности!
    по теме стоимости не подскажу, слава богу, давно это было, но все равно цены то везде разные - заходи на сайты и сравнивай. Контракты на роды тоже будут различаться принципиально, это ты пока рано заморочилась, потому как тебе самой надо определиться, где рожать, с кем рожать, какие условия и удаленность от дома нужны. На ведение беременности - смотря где и с кем, врачи разные, клиники тоже, ценники могут в разы отличаться в зависимости от того с какого срока будешь вестись и насколько будет проблемная беременность (желаю избежать этого).
    сделай хгч, если очень хочется 100% подтвержения, но это не обязательно. Раньше 7-8 недели не вижу смысла идти по врачам и узи. Витамины - только фольку начинай и не забудь про сдачу гормонов щитовидки на 7 неделе. В общем, до 7 недели наслаждайся осознанием беременности
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Я своя Гость
    т.е. если меня ничего не беспокоит физически, то можно пока к врачу не ходить, да?
    я просто боюсь лишний раз, что после всех этих осмотров особенно на раннем сроке, потом не дай Бог выделения какие или еще что то...
    узи когда первое делать?

Я своя Гость
    7 недель как отсчитать? :-)
    а еще у меня есть небольшие ощущения внизу живота как перед М, но я не могу понять, это реально или от страха... в первую Б два раза лежала на сохранении до 10 недель. все это сразу вспомнилось и не дает мне покоя. хочется чтобы в этот раз все было хорошо :-)
    как успокоится?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    т.е. если меня ничего не беспокоит физически, то можно пока к врачу не ходить, да?
    я просто боюсь лишний раз, что после всех этих осмотров особенно на раннем сроке, потом не дай Бог выделения какие или еще что то...
    узи когда первое делать?
    ну вот и смысл ходить рано к врачам? они назначат кучу ненужных анализов и кучу страшилок посеят, факт беременности ты установила или установишь путем сдачи хгч. Если очень важно для тебя быть в беременность под контролем врача - раньше 7-8 недели нет смысла. На учет раньше не поставят и ничего он не дает, уж сколько было случаев, когда узи делают и слепой узист не видит плод и сердебиение - и только нервяка добавляет. Узи первое - на 7ой неделе - самое оно, но и оно необязательно, только если очень хочется удостовериться.
    =======

7 недель как отсчитать? :-)
    а еще у меня есть небольшие ощущения внизу живота как перед М, но я не могу понять, это реально или от страха... в первую Б два раза лежала на сохранении до 10 недель. все это сразу вспомнилось и не дает мне покоя. хочется чтобы в этот раз все было хорошо :-)
    как успокоится?
    7 недель от последних М. то есть у тебя сейчас где то 5-ая акушерская неделя. Тянущие ощущения - это норма этого срока- эмбрион внедряется в стенку матки, чтобы питаться и т.п.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я бы для начала (что и делала в обе беременности) - подтверждала для себя факт беременности сдачей крови на ХГЧ, пару раз сдавала чтобы знать точный срок (на меленьком сроке это проще установить), и посмотреть динамику. А дальше уже недель в 8-мь к врачу, с результатами крови на ХГЧ. Врачи никуда не лезли, ничего не мяли.
    =======

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    я бы для начала (что и делала в обе беременности) - подтверждала для себя факт беременности сдачей крови на ХГЧ, пару раз сдавала чтобы знать точный срок (на меленьком сроке это проще установить), и посмотреть динамику. А дальше уже недель в 8-мь к врачу, с результатами крови на ХГЧ. Врачи никуда не лезли, ничего не мяли.
    т.е. сдать например завтра и потом через неделю?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    т.е. сдать например завтра и потом через неделю?
    Да. Факт беременности нужно-же как-то подтвердить, для себя самой, имхо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>