+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Заветные две полоски ))

я Своя Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Да. Факт беременности нужно-же как-то подтвердить, для себя самой, имхо.
    спасибо. схожу сдам.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У меня тоже были ощущения как при М дня 4-5 задержки, собственно по ним я и вспомнила, что должны были бы уже начаться. Я ходила к своей врачу, у которой наблюдалась, но поскольку у меня были ранее проблемы. Сдавай ХГЧ раз в 3 дня и пей фолиевую и магне В6. При болях но-шпу по 2 таблетки до 3 раз в день, или свечи с папаверином на ночь. Почему лежала на сохранении? В чем была проблема в прошлый раз? Может нужно начинать утрожестан?
    В 7 недель от первого дня месячных - сдавать ТТГ и Т4свободный. В 10 недель - коагулограмму. УЗИ - не раньше 7-8 недель. На учет как хочешь. Я например сама первый триместр разово ходила ко врачу и на УЗИ (несколько раз по показаниям), а с 12 недель заключила контракт. Стоил где-то 65 т.р. Но в общем потратила в два раза больше, поскольку некоторые анализы не входили в программу и делала пренетикс, это еще 40 т.р.

Да, тихонечко так - поздравляю! @@@@@@@@@@@@
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    У меня тоже были ощущения как при М дня 4-5 задержки, собственно по ним я и вспомнила, что должны были бы уже начаться. Я ходила к своей врачу, у которой наблюдалась, но поскольку у меня были ранее проблемы. Сдавай ХГЧ раз в 3 дня и пей фолиевую и магне В6. При болях но-шпу по 2 таблетки до 3 раз в день, или свечи с папаверином на ночь. Почему лежала на сохранении? В чем была проблема в прошлый раз? Может нужно начинать утрожестан?
    В 7 недель от первого дня месячных - сдавать ТТГ и Т4свободный. В 10 недель - коагулограмму. УЗИ - не раньше 7-8 недель. На учет как хочешь. Я например сама первый триместр разово ходила ко врачу и на УЗИ (несколько раз по показаниям), а с 12 недель заключила контракт. Стоил где-то 65 т.р. Но в общем потратила в два раза больше, поскольку некоторые анализы не входили в программу и делала пренетикс, это еще 40 т.р.

Да, тихонечко так - поздравляю! @@@@@@@@@@@@
    на сохранении лежала с отслойкой, примерно в 6 и 9 недель, было небольшая мазня, ставили угрозу... потом до недель 20 (точно не помню, сидела на дюфастоне)
    вообщем но-шпу можно... болит конечно не сильно, но психологически давит, а т.к. я вообще патологический паникер, то я даже переключится не могу на работу, сижу и только прислушиваюсь к ощущениям...
    утрожестан же по назначению пить надо? а фолиевую и Магне можно же самостоятельно принимать, хуже не будет?
    очень хочется чтобы эта Б прошла более гладко, хотя первая со второго триместра тоже протекала хорошо. к неделе 20й пришло ощущение наслаждения состоянием, а первое время было более страшно, особенно после больниц ((

Я своя Гость
    а токсикоз когда начинается обычно? есть какие то средние статистические сроки? :-)
    в прошлый раз у меня с первого дня был, не сказать что совсем плохо, но мутило сильно, аппетита не было, вес падал первые недели.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Оно тебе надо, токсикоз этот? Нет пока и радуйся! Если придёт - вспомнишь. Наслаждайся тишиной!)))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    10лет назад говоришь))))
    Наши пошли)))))))

Удачи!!! Просто УРА!!@
    Почихай что ли на зависших)))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ура... наши пошли, и правда... 2007 -2008 гг.

по теме я давно не в курсе. Тут начиталась про внематочною беременность, шеечную беременность, надо как-то это исключить на всякий. Узи.
    витамины я бы купила что-нить для беременных плюс фолиевая йодомарин

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У меня проблем с первой беременностью не было, поэтому на учёт вставала на 20й неделе.
    В вашей ситуации лучше перестраховаться и пойти к хорошему врачу для консультации.
    Я ХГЧ не сдавала - пара тестов и высчитывают дату первого скрининга у Тё (11-12 нед) - чтоб не пропустить запись.
    Из витаминов -йодомарин и фолька, недели с 13й вместо фольки магний б6.
    Тихонько поздравляю, главное - поменьше нервов, побольше заботы о себе!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Поздравляю! Я после полосатых тестов на следующий день сдала хгч. Начала сама пить фольку. Дождалась 7-ми недель, сделала УЗИ, чтобы услышать сердечко и убедиться, что все ок. И в 8 недель с результатами УЗИ встала на учёт в клинику, приобретя страховку на беременность до 36 недель (т.к. контракта у них нет, работают только со страховыми). Обошлось мне это в 65 тыщ + на скрининги я хожу к Те. При постановке на учёт врач мне выписала витамины + магний В6. При первом визите брала мазки и непонятно зачем щупала размер матки! Думала убью Ее, тоже боялась, что потом будут какие-то последствия, но ттт все обошлось. Предупреди заранее врача, что пока против осмотра. Затем в 11 недель пошла на первый скрининг. В 19 собираюсь на второй. Токс начал мучать где-то с 7 недель и до 14. Я есть вообще ничего не могла, потеряла в весе почти 4 кг. Т.ч. живи и радуйся, что его нет). Удачи и лёгкой беременности!
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    10лет назад говоришь))))
    Наши пошли)))))))

Удачи!!! Просто УРА!!@
    Почихай что ли на зависших)))
    Апчхи-иииииии :-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>