+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Заветные две полоски ))

Я своя Гость
    т.е. если меня ничего не беспокоит физически, то можно пока к врачу не ходить, да?
    я просто боюсь лишний раз, что после всех этих осмотров особенно на раннем сроке, потом не дай Бог выделения какие или еще что то...
    узи когда первое делать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    т.е. если меня ничего не беспокоит физически, то можно пока к врачу не ходить, да?
    я просто боюсь лишний раз, что после всех этих осмотров особенно на раннем сроке, потом не дай Бог выделения какие или еще что то...
    узи когда первое делать?
    ну вот и смысл ходить рано к врачам? они назначат кучу ненужных анализов и кучу страшилок посеят, факт беременности ты установила или установишь путем сдачи хгч. Если очень важно для тебя быть в беременность под контролем врача - раньше 7-8 недели нет смысла. На учет раньше не поставят и ничего он не дает, уж сколько было случаев, когда узи делают и слепой узист не видит плод и сердебиение - и только нервяка добавляет. Узи первое - на 7ой неделе - самое оно, но и оно необязательно, только если очень хочется удостовериться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр