+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Заветные две полоски ))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    пришел результат ХГЧ
    746,7 мМЕ/мл
    сдавала в КДЛ-лаборатории
    По их таблице значений получает:
    1-2 недели 25-300
    3-4 недели 1500-5000
    4-5 недель 10000-30000

и какой срок получается?
    задержка 5 дней, цикл 25 дней.
    2,5 недели. С твоим циклом совпадает
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    2,5 недели. С твоим циклом совпадает
    т.е. тут показывает реальный срок от зачатия?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    да, там нет других пояснений?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    да, там нет других пояснений?
    нет

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    если была отслойка и тонус, то наверное есть смысл либо начать принимать утрожестан, либо как минимум сходить ко врачу (но не в ЖК). Но на 99,9% он все равно назначит утрожестан. Наверное, сейчас словлю тапки... По крайней мере, моя врач по невынашиванию, зная мои прошлые проблемы, назначала тут же утрожестан. На счет секса - я бы исключила до момента, когда перестанет болеть. Если тонуса нет, то можно. Хотя мы, по-моему, каждый раз до 12 недель ждали... На всякий случай.
    собираюсь к доктору в воскресенье
    в ЖК на 15е записалась, предварительно, но в зависимости что скажет первый доктор, может в жк пока и не пойду, если не будет необходимости.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Я своя Посмотреть сообщение
    пришел результат ХГЧ
    746,7 мМЕ/мл
    сдавала в КДЛ-лаборатории
    По их таблице значений получает:
    1-2 недели 25-300
    3-4 недели 1500-5000
    4-5 недель 10000-30000

и какой срок получается?
    задержка 5 дней, цикл 25 дней.
    У меня на 4 день задержки была 1000 примерно. Так что у тебя все нормально, считай от первого дня последних месячных
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Я своя Гость
    к желаемому доктору в воскресенье не попала, она уехала на конференцию, ближайший прием 16го.
    посоветуйте пожалуйста. идти все таки в ЖК 15го или нет? где вестись я пока не определилась, все зависит от первого приема....

сегодня еще раз сдала ХГЧ, посмотреть динамику. так в целом все боле-менее т-т-т, но тревога постоянно присутствует.

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Если с ХГЧ все ок, я бы не спешила. У меня первая беременность на утрожестане, но мазни не было, назначили только из-за низкого прогестерона. Во вторую не принимала. 15 и 16 один день разницы. Врача в ЖК знаешь? Если адекватен - можно сходить, если нет - наговорит лишнего, будешь переживать.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В ЖК смысла нет.
    Рано. Им для постановки на учёт надо подтвердить факт беременности УЗИ. На таком сроке УЗИ ещё ничего внятного не показывает, даже сердечко ещё могут не услышать.
    =======

Я своя Гость
    Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    Если с ХГЧ все ок, я бы не спешила. У меня первая беременность на утрожестане, но мазни не было, назначили только из-за низкого прогестерона. Во вторую не принимала. 15 и 16 один день разницы. Врача в ЖК знаешь? Если адекватен - можно сходить, если нет - наговорит лишнего, будешь переживать.
    врача знаю, но не была 100 лет в ЖК, по необходимости ходила по страховке. у меня тоже первая Б на дюфастоне, но назначили мне его после того как на сохранении полежала. до 10 недель велась в ЖК, потом ушла по контракту в 10РД. сейчас бы тоже туда пошла, но посмотрела, моя доктор с которой велась и рожала ушла и работает неподалеку в частной клинике.
    я просто переживаю, вдруг мне уже тоже надо урожестан или дюфастон принимать, а я сижу...
    вот думаю все таки или сгонять к своему прошлому доктору на консультацию, либо до субботу (подружка посоветовала своего доктора, у которой много лет наблюдается и вела беременность в свое время тоже)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>