Показано с 1 по 10 из 15

Тема: проездной для школьников. как лучше оформить?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    30 дней - максимальный срок, обычно быстрее. А вы так много ездите? Мой до сих пор бесплатно проходит в большинстве случаев)))) или по "тройке"
    в чем фишка Тройки?
    начались кружки и погода не очень. в неделю минимум 8 поездок на автобусе. если в выхи выбираться- ещё 4 минимум. итого 48 в месяц.
    Вариант "скажи, тебе 6 лет" не рассматриваем, я не могу ругать за вранье и одновременно учить врать взрослым.

сейчас позвонила в мфц. если льгот нет, то оформляем через сайт mos.RU и жлем 30 дней. временный не выдаётся, катаемся за полную стоимость.

а сделать заранее её блин нельзя, так как школьники в реестр с 1 сентября вносятся... пипец просто
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 05.09.2017 в 15:26.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Древовидный режим