+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: проездной для школьников. как лучше оформить?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

проездной для школьников. как лучше оформить?

Я планировала летом сделать соцкарту учащегося, чтобы с 1 сентября ездить по льготному проездному. В мфц отказывали другим родителям из нашего класса, так как официально школьниками становятся 1 сентября.
    плюс в школе сказали оформят карту. Вчера выдали, Москвёнок, но она по информации с сайта только для школьных дел.
    Читаю про соцкарту - подавать заявление либо через МФЦ либо через mos.RU. Делают 30 дней!!!
    как ездить все это время, по взрослым ценам?
    =======

А в жизни я Маша :-))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Я планировала летом сделать соцкарту учащегося, чтобы с 1 сентября ездить по льготному проездному. В мфц отказывали другим родителям из нашего класса, так как официально школьниками становятся 1 сентября.
    плюс в школе сказали оформят карту. Вчера выдали, Москвёнок, но она по информации с сайта только для школьных дел.
    Читаю про соцкарту - подавать заявление либо через МФЦ либо через mos.RU. Делают 30 дней!!!
    как ездить все это время, по взрослым ценам?
    Обычно на этот период дают временную карту.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    Обычно на этот период дают временную карту.
    те лучше в МФЦ ехать.. через сайт то кто мне временно даст?
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    те лучше в МФЦ ехать.. через сайт то кто мне временно даст?
    Получается так. Можно позвонить в мфц и уточнить. В электронной подаче тоже есть плюс- экономит время на заполнение заявления. В мфц же от руки пишешь. Ошибся- все переписывать.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Я была в мфц, дали инструкцию и отпарили оформлять карту через портал mos.ru
    Изготавливается она 30 дней. В школе дают временную, но если я правильно поняла она исключительно для прохода в школу.

6. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (05.09.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    30 дней - максимальный срок, обычно быстрее. А вы так много ездите? Мой до сих пор бесплатно проходит в большинстве случаев)))) или по "тройке"
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    30 дней - максимальный срок, обычно быстрее. А вы так много ездите? Мой до сих пор бесплатно проходит в большинстве случаев)))) или по "тройке"
    в чем фишка Тройки?
    начались кружки и погода не очень. в неделю минимум 8 поездок на автобусе. если в выхи выбираться- ещё 4 минимум. итого 48 в месяц.
    Вариант "скажи, тебе 6 лет" не рассматриваем, я не могу ругать за вранье и одновременно учить врать взрослым.

сейчас позвонила в мфц. если льгот нет, то оформляем через сайт mos.RU и жлем 30 дней. временный не выдаётся, катаемся за полную стоимость.

а сделать заранее её блин нельзя, так как школьники в реестр с 1 сентября вносятся... пипец просто
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 05.09.2017 в 15:26.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нам временную не давали, оформляла в мфц заранее до 1 сентября. Со школы брала справку, что зачислен в 1 класс. И по ней же проход в школу, оплата буфета и проезд. Наземный транспорт 250 р
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Мы бесплатно собираемся ездить. Дочь тоже в свое время месяца полтора бесплатно ездила.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а соц карта школьника не идет? получили еще пару лет назад.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>