+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Болезнь Шляттера

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Болезнь Шляттера

Будь он не ладен(((
    В воскресенье после тренировки дочь пожаловалась на боль в колене, в понедельник поехали в травму, поставили нам на основе рентгена эту бяку(( завтра идем в ПК ко врачу.
    Позвонила тренеру, говорит, что у нас половина девчонок, кто серьезно занимается, с этим Шляхттером, снизим немного нагрузку.
    Травматолог сказал, что по уму пару— тройку месяцев тайм-аут, интернет пишет, что хоть бросай занятия, хоть не бросай, результат один - перерастет.
    Дочь ревет, что хочет на соревнования, ближайшее в конце месяца, потом еще одно в Питере через две недели.
    В общем решение принято, танцы не бросаем, пока, смотрим как лечение пойдет.... Отправила мужа за наколенником и хондрокситом.

Тема просто выговориться, что то накрыло меня прямо, вдруг я своими руками ребенка гроблю((((
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Ох как я тебя понимаю, у сына ноги все в ужасном состоянии, последний надрыв связок вообще пережил на поле, дал отдых ноге 2 дня. Найди граммотного хирурга отропеда который тебе объяснить и расскажет что и как и чем грозит.и тогда вместе с дочерью принимай решение. У меня сын после операции на сердце первое что спросил, это когда можно на поле
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Спасибо за поддержку, ждала что ты ответишь, помню что у тебя сын футболист.
    Дочь не мыслит себя без танцев, тут болели с высокой температурой пару дней, как только чуть оклемалась, сразу побежала связки танцевальные повторять...
    Так что тут мне придётся принимать волевое решение, не могу же я переложить всю ответственность на 9ти летнюю девочку, что она понимает сейчас?

Тренер сказала приезжать сегодня на индивидуальные занятия, будем смотреть
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Какими танцами занимается дочка? И болезнь эта из за танцев?-нагрузки?
    Выздоровления!!! И верного решения! Конечно лучше посоветоваться со специалистом грамотным, у всех здоровье разное, а ребёнку ещё жизнь прожить надо с коленями.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Тут надо понимать последствия, у меня есть мнения врачей которым я доверяю, пример в июле операция на сердце -в сентябре вернулись на поле, в октябре -в полную силу; так же с ногами, если швах полный сидит сколько скажут врачи. Но в свое время когда нам предложили врачи бросить так сын заикаться начал
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Какими танцами занимается дочка? И болезнь эта из за танцев?-нагрузки?
    Выздоровления!!! И верного решения! Конечно лучше посоветоваться со специалистом грамотным, у всех здоровье разное, а ребёнку ещё жизнь прожить надо с коленями.
    Спасибо! Это рост связок не успевает за ростом костей (или наоборот) болезнь 50% юных спортсменов. Нагрузки да, провоцируют
    http://med-brand.ru/bolezn-shlyatter...my-i-lechenie/
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (05.09.2017)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это рост связок не успевает за ростом костей (или наоборот) болезнь 50% юных спортсменов. Нагрузки да, провоцируют
    http://med-brand.ru/bolezn-shlyatter...my-i-lechenie/
    Пойду я свою проверю. Она стала жаловаться на ноги
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Тут надо понимать последствия, у меня есть мнения врачей которым я доверяю, пример в июле операция на сердце -в сентябре вернулись на поле, в октябре -в полную силу; так же с ногами, если швах полный сидит сколько скажут врачи. Но в свое время когда нам предложили врачи бросить так сын заикаться начал
    Приятель хоккеист посоветовал врача из клиники спортивной медицины, завтра буду звонить, работает ли он с детьми. Сейчас приехали с индивидуальной тренировки, намазались хондроксидом, замотались тейпом, час отработала нормально, говорит во время занятия не было боли, домой приехали разболелось конечно, но уснула нормально. Будем дальше смотреть
    =======

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    На самом деле, если у ребенка случается и есть видимые успехи, то конечно очень сложно отказаться от всего этого, выезды на соревнования, сборы...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр