Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Подготовительный английский к школе

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас спот лайт. Я еще раз выскажу свое мнение по поводу этой программы. Мы никуда не ходили и никак не готовились к изучению этого курса. Без истерик выучили алфавит за 4 урока и дальше все было нормально. Это коммуникативный курс, - курс основанный на аудио восприятии. К этому учебьнику есть сборник упражнений и если учитель не поленится, то вы будете так же все обводить и прописывать в тетрадях. Не курс плохой, а преподаватели. Да есть и другие курсы, но простите, для них 2 часа в неделю - мало. Я летом отдала Андрея на персональные занятия с учителем английского, ходил 1,5 месяца. Никто не сказал, что ребенок пустой после Спотлайта. Есть проблемы с произношением, и над грамматикой надо тоже работать, но еще раз повторю: количество часов - решит эту проблему.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (06.09.2017)

Древовидный режим