Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
дожили.... подготовительные по английскому... чтобы зарабатывать на своих же учениках, которых не будут толком готовить....
У нас спот лайт, хрень редкостная, но даже по нему многие дети "нулевые" и после года-другого обучения. Я никак не могу смириться с этим учебником, хотя в какой то теме говорили девочки-англичанки, что он хорош со средней школы, но я как то не уверена... у моего ребенка есть способности, она даже помогает учителю подтягивать одноклассников, но мне так не знает ничего, кроме набора слов - что же тогда знают ее одноклассники?
Это понятно, что эти подготовительные по английскому - явное стремление переложить со школы на семью всю учебную головную боль.
Это в принципе уже видно, что школа наша всеми силами будет делегировать процесс учебы на родителей. Школа новая, директор дама властная и всеми возможными средствами выводит школу на какой-нибудь приличный рейтинг по городу. За счет усилий детей и родителей.

Сейчас же у многих детей английский идет непринужденно из семьи. Поездки, путешествия способствуют. Поэтому я боюсь, что дети придут уже каким-то минимальным багажом. А наш по нулям совсем.