Не знаю про спот лайт , у нас Верещагина . Нереально с нулевыми знаниями было бы
Я за то чтобы ходить
Согласна на 100%. У нас Верещагина была весь второй класс, к концу года рыдали и дети и родители. У половины репетиторы в итоге.
Как нам объяснили эта программа рассчитана на 3 урока в неделю, а когда пытаются впихнуть в 2, то гонят и дети ничего не могут усвоить. Очень много прослушки, всякие диалоги, тексты и т.д. но не все дети могут на слух воспринять иностранную речь и понять слова, которые произносятся. Огромные тексты для первого года обучения. Прям полноценные рассказы, в то время как половина связок еще не пройдена. Вообще не объясняется транскрипция, а значит ребенок не понимает в каком случае какую букву читать. Наверное программа сама по себе и не плоха, но для обычной школы тяжеловата.
У нас сейчас 2кл., старлайт будет. В первом классе сказали всем обязательного заниматься на платных уроках в школе или самостоятельно/с репетитором. Мы в итоге на платные уроки не ходили, занимались дома с репетитором. В классе будет 2 подгруппы, одна из тех, кто ходил на платные уроки, они попали к тому же учителю (по слухам - сильному). Во вторую группу попали все остальные, боюсь, что подготовка в этой группе неравномерная у деток. Сегодня первый урок по английскому в школе, посмотрим, как пойдет. Не заниматься первый класс я бы не рискнула, конечно. Но платный английский в первом классе меня шокировал, и это школа с углубленным изучением английского языка!
Последний раз редактировалось feyka; 08.09.2017 в 13:55.=======