+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Подготовительный английский к школе

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу так): мое глубокое убеждение в том, что не обязательно нанимать преподавателя по английскому в 2-4 классе, это можно сделать гораздо позже и ничего не будет упущено. Да, в идеале, я бы хотела чтобы мой сын регулярно занимался английским, но увы, это очень дорого и вкладывать в это прийдется начиная с этого года и регулярно каждый год, иначе в чем смысл.... Все что сейчас не улеглось может быстрее улечься по мере взросления. Я отложила это на более старшие классы.
    ошибаешься...в более старшем возрасте упущено будет многое и по грамматике и по лексике...тем более сейчас так меняется программа....

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ошибаешься...в более старшем возрасте упущено будет многое и по грамматике и по лексике...тем более сейчас так меняется программа....
    Все люди разные, для кого-то упущено, для кого-то нет. Это никак не измеришь. Многие с нуля начинают изучать языки и все хорошо.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у вас тут очень много букав.....а у меня много работы
    Все прочесть не успела
    но я английский нормально изучать начала только в 6 классе
    Все индивидуально
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр